Стол река. Часть 3. Сколько всё стоит и за сколько его продавать.

В этом видео мы шлифуем и полируем стол, но главное, мы считаем сколько мы потратили денег и решаем за сколько этот стол продавать.
Слэб — слэбторг slebtorg.ru
Clearstone PRO. Заказ смолы: https://clearstone.pro/katalog-produkczii/epoksidnaya-smola/smola-dlya-zalivki/
Чугунное подстолье — Лит Плит @your.brilliant.idea

Приглашаю на новые и старые курсы в своей столярной и токарной школе: https://youtu.be/QoZ2m7DaXEo

18 ответов на “Стол река. Часть 3. Сколько всё стоит и за сколько его продавать.”

  1. Вот с чем, чем, то согласен на весь миллион, что в Ютубе практически нет нормальных подстолье на таких столешнях !!!! Блять, как вычудят, ну никакой , сука слово забыл, ну как жлобьё !!! Я согласен, что дешевле материал…ну тут если мозгов нет, то скопируй !!!! Ведь есть где !!! А вот этот канал, пацаны с России, название итальянское Forza Frotelli , что так, ну у них есть производственные мощностя, опыт с этой эпоксидкой, налаженное вроде как производство, ну как учудят с проф. трубы и квадратной арматуры, хоть стой, хоть падай, плюс когда снимают ролик то где то на задворках, вокруг мусор, бычки…

  2. Осталось на него поставить швейную машину. А стальное подстолье просто нужно делать прямыми руками и умной головой…
    Осталось найти лоха которому впарить за 120 косых это основание для швейной машины…

  3. Нужно подсматривать мебель у первых лиц государства (любого) и предлогать клиенту апелируя видеом из новостей. (я у путина стол видел по телеку недавно) , ну особо нечего сложного, НО этоже какой плюс к длине письки закащика если у него будет такойже стол🤣🤣🤣🤣

  4. Стол получился классным. Главное в таких столах это индивидуальность и неповторимость текстуры. Хотя согласен 50 тыс дорого. А насчёт подстолья тут дело вкуса, кому то простенькие стальные нравятся, кому-то деревянные. Ваше подстолье если честно сначала принял за подстолье от старой швейной машины Зингер.

  5. Ни чего крутого в этом подстолье не вижу гавно полное с профильной трубы и то интересней смотрится а это херня бабушкин вариант, шлак полнейший у тебя получился и за такие деньги такое гавно собрать мне больше нравится профильная труба и сосна да дешего но зато доступно для каждого а эта херня за 120 тыщ нах не впала ни кому

  6. Юрий, что-то Вас не понять, вы говорите — все кто делает такие столы нихрена их не продадут, что простые подстолья — это говно, а ваши ноги в стиле стимпанк — огонь, херня что 20к плюсом к ценнику и в сумме 110к — думаете как то дороговато, в целом стол на вкус и цвет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.