Мясо или дуб? Ей до лампочки. Полотно по мясу.

Канал Владимира Власова
https://www.youtube.com/channel/UCYnak9bNMXk12gxiEGf44-g
Сегодня покажу с какой лёгкостью ленточнопильное полотно по мясу пилит ясень, высотой 230 мм, после распиловки, почти с пол куба дубовой доски.
#Иван_Баев #Ленточнопильный_станок

29 ответов на “Мясо или дуб? Ей до лампочки. Полотно по мясу.”

  1. Приветствую Иван ! Отличное видио, должен доложить . Видел пиленное мясо. Кости перепилены
    очень чисто. Рез ровный. Подивился тогда. А по происшествию времени, попал на этот самый канал. Сразу подписался, потому, как хочу ленточную пилу, я её вожделею ! Лобзик, такой хороший инструмент, но возможности его, всё таки ограничены. И рез получается косой. Ни разу на станке, даже не пробовал работать , но с Божьей помощью, думаю справлюсь. Вот такая дилемма, или в магазине брать. Или у В Власова. Там, на его канале, видели Ваш комментарий. Даже лайкнул неоднократно. Из чего вывод сделал, что раз не критикуешь его, значит нормально. Понятно, что железа есть железо. На него потом, хоть что вешай, Вот и чешу репу , После просмотра, вообще забеспокоился, но придётся какое-то время сидеть дома. Карантин !Старше 65 лет, вообще выходить нельзя . Я то, вольный казак, как усидеть, не знаю. Даже осмыслить не могу опасности этой. Просто, ну все, рекомендуют потерпеть. Смиряюсь, всё таки бывший комсомолец. Принцип демократического централизма , подчинение меньшинства, большинству сработал. А теперь, как увидел,что ты распилил, такой тонкий щит на две половинки, окончательно решился, будем брать! Нам ясень попадает часто, ну не карагач, но крепкий и коварный. Так, что в самый раз, такая пилка. Желаю удачи !

  2. Иван .может я не то написал и ты не так понял.тысячу извинений.этот интрнет будь он .извини .беру свои слова обратно.забань и забудь.

  3. Да, ясень почему то всегда тяжело идёт на ленте. Кстати недавно довелось пилить ясень баковскими лентами сделанными в Белоруссии, так вообще отвратительно получалось. На одной ленте дым шёл на второй постоянно уводило.

  4. Иван Николаевич особо не радуйтесь пильным полотном, оно пилит пока свежее, вот Вы пол куба распилили и уже уходит. Я такими пользуюсь постоянно так как других нет. У этих полотен характерно садится развод зубьев и всё, начинает пилить косо.

  5. Вот за это огромное, тебе спасибо, Иван Николаевич. У меня пила с очень редким размером полотна. Долго искал в продаже готовые размеры и вдруг нашел на одном сайте, уже собрался заказывать и вижу, что это предприятие выпускает оборудование для мясо перерабатывающей промышленности. Плюнул и не стал заморачиватся. А после твоего теста, наверное все-таки закжу парочку полотен. Тем более, что и цена нормальная.👍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.