Самодельные петли из латуни — самая крутая мебельная фурнитура.

Мебельная фурнитура способна подчеркнуть красоту изделия или полностью испортить внешний вид, поэтому не стоит пренебрегать подбором фурнитуры. Одной из самых больших проблем для многих является подбор петель. В этом видео я покажу, как сделать петли своими руками. Это очень просто. Для этого понадобится латунь и несколько гвоздей, а из дополнительных материалов и инструментов — припой, газовая горелка, тиски, ножовка по металлу, стойка для дрели, шлифмашина, полировальный круг и паста ГОИ, плюс еще некоторые мелочи. Для пайки понадобится припой ПОС-30, канифоль и паяльный флюс.

Стол для швейной машины: https://www.youtube.com/playlist?list=PLq6LKkmD3wsBkd7wux8upRUpXQwfx1MvD
Самодельный рамочный ручной лобзик: https://youtu.be/hqnpyAiQkGM
Самодельные медные петли: https://youtu.be/tXajvBaL6tI
Бормашины и оснастка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLq6LKkmD3wsCwWeF9hvqXQ5kkdgbo9MvF
Обзор на стойку Спарки (Sparky SP 43): https://youtu.be/lIU7TwQDxNo

#Heartwood #DIY #Хартвуд #латунь #фурнитура #столярка #деревообработка #мастерская #мебель #своимируками #петли #самодельные #пайка

Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

27 ответов на “Самодельные петли из латуни — самая крутая мебельная фурнитура.”

  1. Немного полезностей вам в ленту! Такая самодельная фурнитура гораздо лучше заводской, а делается за несколько часов. Не забывайте делиться этим роликом с друзьями и в соцсетях, этим вы сильно поможете в развитии канала и дадите стимул снимать подробные емкие мастер-классы.

  2. Я понял откуда такие шикарные петли на фото в интернет магазинах, они взяли фото ваших петель 🙂 а так да в магазинах петли просто ужас. Менял двери в ванной и туалете, пошёл купил петли не дешёвые на вид вроде хорошие (в упаковке, упаковку вскрывать не разрешили) я 5 часов убил на установку дверей. Такая дрянь эти петли, под весом двери петли гнулись. Это от двери пустотелой из фанеры ))) В итоге психонул, нашёл в закрамах старые советские петли, от полировал и установил двери на них. Установка заняла 30 минут.

  3. Не, это всё для меня слишком просто, я пожалуй из титана запилю себе петли. А то одна сломалась на ящике для инструмента, из лунного эбена.))))))))) А так Михаил вы "супер бизон" не только за труд но и за терпение которого я смотрю у вас хоть отбавляй.

  4. Вызывает уважение чувство вкуса мастера и внимание к таким, казалось бы, незаметным деталям, как петли. Действительно, латунные петли выглядят очень красиво.

  5. Звезды сошлись: материал, руки, инструмент и желание!
    В результате имеем шедевр!
    Хорошее видео! Всегда приято смотреть! Понтов нет!👍🔥

  6. Михаил, подскажите пожалуйста, в каких случаях при склейке дерева надо применять эпоксидку, а где клей для дерева. Клейнберит например.

  7. А петли зачётные получились! Очень интересно, а вот хают канифоль зря — медь и ее сплавы паяет лучше и удобнее всяких флюсоф (как по мне). а как на счет нагреть петлю и дать ей медленно остыть, так вроде должна латунь стать крепче…

  8. не только отличное знание предмета, но и прекрасно развитая речь, среди технарей не частое явление, респект…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.