Почта — это крепкий орешек

Всё разбили )))) и льняное масло и лак в дребезги…

36 ответов на “Почта — это крепкий орешек”

  1. Досадно конечно. Наверно выбрасывали из самолёта и получился, типа гидроудар . Но это только моя фантазия , как они, козьи морды, к людям относятся ,удивительно!

  2. Да как разбили ,там же воры работают,да ещё и тупые-смотрят ,упаковка хорошая,крепкая -значит там что тот то ценное .вскрыли-а там хрень белая какая то,вот с досады и долбанули .

  3. … смотрел и не понимал плакать мне или смеяться … потом все же рассмеялся … думаю соседи сверху отчетливо слышали мой смех . ))) ах-ха-ха

  4. Слава России, ой пардон, ПОЧТЕ России!!! У меня тоже был "опыт" в посылку положили хороший кофе и хороший шоколад (посылка была из Германии) все это дабро лижало в вещах. Чудесным образом, с помощью ПОЧТЫ России кофе и шоколад превратились в сахар. Ну не чудо ли? А говорят чудес не бывает.

  5. Вот так нужно упаковывать https://www.youtube.com/watch?v=-4TeicMZ5zI. А по поводу лака, те контейнеры оч. плохого качества, оно внутри само могло лопнуть — даже от вибрации, тара не подходящая. Возможно немного зазор где-то был между ящиком и банкой, а этой банке много не надо

  6. Владимир, привет! Посылку держали на почте только по одной причине, ждали когда льняное масло стечет. Удачи и здоровья. У меня в молодости посылку с салом загубили держали у себя пока сало не позеленело. Удачи и здоровья.

  7. Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях.

    Сожалею о случившемся. Рекомендую внимательно осмотреть отправление при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вы можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.

    По факту некорректной доставки извещений вы можете оставить претензию на нашем официальном сайте pochta.ru в разделе "Электронные обращения" (вход возможен только через портал Госуслуг).

  8. Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею о случившемся. Рекомендую внимательно осматривать отправление при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в повреждённой упаковке, перед вручением его можно вскрыть и проверить содержимое. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а адресат можете подать письменную претензию для проведения проверки, приложив копию данного акта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.