Столярные новости. Выпуск № 1. Хотите показат свои работы миру, присылайте на dedmoroznn@yandex.ru

В выпуске Сосновый спальный гарнитур, Ваза с клиновым рисунком, ореховый стол, трёх ярусная фруктовница, фанерный гамак, подставка под ноутбук, резные наличники.
Никогда не прошу лайкать и подписываться, но это видео неплохо было бы распространить по соц сетям.
Авторы:
Александр Евтушенко
Евгений Соловьёв
канал на Ю тюбе
https://www.youtube.com/channel/UCBTGd8hpdB_Fr04x7gPH3LQ?view_as=subscribe
фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004608669771&ref=bookmarks
Айварс Зурла
Николай Бусыликов
https://www.youtube.com/channel/UCrf9owj8WkL8en4_FJM1Odw/featured?view_as=subscriber
https://vk.com/id179443638
Константин Потипко
https://vk.com/woodworksstudio
Владимир Горевич
Даниял Казанский
Андрей Нуждин
https://www.youtube.com/channel/UCFZ9Ar2A9kmmdUuz3PE3xCA?view_as=subscriber

34 ответов на “Столярные новости. Выпуск № 1. Хотите показат свои работы миру, присылайте на dedmoroznn@yandex.ru”

  1. я что то пропустил куда они вам эт прислали я тоже прислал бы не столяр попробовал кое что сделал первые работы

  2. Неплохо получилось, спасибо за публикацию и замечания, приму и учту )
    Фамилия моя только Бусыликов , вы букву пропустили)

  3. 20:40 — это пила не белмаш а джет jbts 10 , её по вибрации сразу узнать можно, сегменты чутли не выпрыгивают)))

  4. Здравствуйте еще раз. Єто мой второй стол вы попали прямо в точку. Сейчас в проекте думаю делать что-то серьезное. У меня есть много интересных и нестандартных изделий из дерева. Я вас понял и в будущем буду отходить от штампу и однообразия изделий. И конечно очень благодарен вам за такой проект)
    (У меня есть еще один небольшой столик думаю это должно больше понравиться)

  5. ВСЕ ВЕЩИ КРУТЫЕ! все что люди делают своими руками и с душей,все круто! продолжайте ребята и делитесь,я тоже начинающий столяр хоббист и если не возражаете воспользуюсь некоторыми идеями)

  6. Прекрасные работы, прекрасный обзор с профессиональными комментариями. Идея столярных новостей сама по себе великолепна. Спасибо Юрию за труд! Посмотрел с удовольствием. Гамак поражает воображение))). Ваза восхищает. Все работы понравились.

  7. Клей показанный в видео Андрея, это цианоакрилатный клей со спреем фиксатором. Очень полезная вешь скажу я вам. Тоже использую его в токарных работах, и не только. Называется он Tytan Quick Fix, покупаю в Леруа Мерлен.

  8. Отличные работы у ребят!!! Я тоже занимаюсь резьбой по дереву,самоучка). И вообще,любые работы по дереву люблю! С детства строгал,что нибудь с дерева)). В школе,урок труда,был на первом месте и одни пятёрки получал! Потом,школу закончил и забылось про дерево((. Спустя 13 лет,начал заниматься резьбой.

  9. Прежде всего, огромное спасибо Юрию за проделанную работу!
    Лично мне понравилась работа из Белоруссии!

    Касаемо моего изделия:
    1. Да, клея не жалею 🙂 Прекрасно понимаю, что излишне много.
    2. Темная древесина не орех, а термоясень.
    3. Касаемо круглопильного станка — верно заметили: это JET, 10-ка. Станок крайне неудачный. Ныне канул в небытие 🙂 И заменен на нормальный чугун от BELMASH.
    4. "Хитрый" клей — это цианакрилатный AkFix с аэрозольным катализатором схватывания. Приклеивание "бобышки" — чисто технологическая операция, целью которой являлось обеспечение центровки колец.
    5. Касаемо толщины колец. Да, возможно я перестраховался. Для расчета использую таблицу Excel (Numbers для MAC OS) c формулами, учитывающими припуск на обработку. Делал самостоятельно. Расчетная толщина стенок — 10 мм.

    Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

    Еще раз: огромное спасибо Юрию! Это весьма трудоемко — сделать подобный обзор. Мне кажется, что идея крайне интересная, и имеет право на жизнь!

    Я принципиально не снимаю ролики про, простите, "тупое" точение тарелок и чаш. Этого добра в сети полным полно.
    Хочется поделиться чем-то относительно необычным, в разумных пределах 🙂

    Да, идея клиновидного узора не моя. Я подсмотрел эту тему на сайте pinterest.at. А вот технология — моя интерпретация 🙂

  10. Классный и необычный обзор. У меня вопрос по сосновым слэбам. Неужели их не коробит и не выкручивает? У меня сосновая доска 100мм, камерной сушки, после фуганка через 2 дня в пропелер превращается и так два-три раза повторяется. Не понимаю как из таких широких заготовок изделия делают?

  11. Массивность подставки видимо объясняется тем, чтобы ее не так просто было уронить. В ограниченном пространстве, и уж тем более подставка эта привязана к определенному месту, можно сделать крепление на стену. Но это как идея.

  12. Интересная идея, смотрел с удовольствием, критиковать ни кого не хочу, работы разного уровня и тем интересней смотреть, как говорится, учиться надо на чужих ошибках. Работы мне понравились, видно что люди их делали от души.

  13. Спасибо Юрию! Идея столярных новостей хорошая, но название как-то не особо соответствует. Больше похоже на Столярные идеи от зрителей, или какое-нибудь другое название, если хочеться освещать оригинальные изделия зрителей.

  14. Юрий. Офигенный выпуск получился. Очень интересно смотреть. А главное когда смотришь каналы профи видишь что они делаю и в голове срабатывает момент что, ага конечно у него такие станки столько опыта да фиг у меня получится что то подобное повторить. А вот сегодня я посмотрел изделия простых людей и изделия крутые и это предаёт немного уверенности что и я так смогу надо захотеть не торопиться и пробовать. Даже пусть нет какого то инструмента и опыта. С желанием все тоже можно сделать просто дольше) Так что хорошая идея эта Столярные новости!

  15. Выпуск получился отличный , все работы достойны похвалы и уважение,но мне лично понравилась ВАЗА,всем мастерам респект и продолжайте в том же духе творить

  16. А мне интересно было бы посмотреть, что делает сам Юрий, ибо мне ну никак не понятно как, у человека который продает свои изделия за баснословные деньги, по его же словам, есть какое то дело и время на столярную школу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.