Фильма в цвете. Разваливаю кедр. Неоконченная пельменница. №1

Жарким июльским днём 2019 года бросил работу, надоело. Решил подкачать здоровье. Развалил на брус и плашки обрезки кедра, подаренные щедрой рукой Форестлампа, Запах обалденный, с неделю стоял в мастерской. Хочу из кедра изготовить хлебницу и ничем не покрывать внутри. Заодно поигрался на токарном, выточил себе мисочку для пельмешек. Во второй части доведу до ума, сделаю ручки, крышку. #Иван_Баев #кедр #Моя_токарка

31 ответов на “Фильма в цвете. Разваливаю кедр. Неоконченная пельменница. №1”

  1. Zdorovje vsem.Kak-to neprivychno smotret ,ne odnogo slova arabota sovershilsa klasno.Interesno shto ostavsemsa gedra budjet.Nadejus skoro uznat.Zdorovje vam i uspehov .

  2. Сидит медведь на берегу реки и смотрит на бегемота.

    Бегемот: чего грустишь Медведь: эх, твоим бы хлебалом да медку хлебнуть). это сколько же пельменей в эту чашку влезет).

  3. Дядя Ваня, а такая пельменница для одного, или на всю семью ? ))))), в прошлом ролике когда гайки крутили, крупный план навели, так теперь думаю такая тарелка на одного )))))) шучу ;))) 👍🏼

  4. Так чот я не вьехал, почему на старом станке производилась фугование? Или я чего то пропустил? Кедр штука класная но скрытная, живу в горном Алтае а найти кедр нормальный чтоб хотябы не дырявый не могу.

  5. Да я б чужими руками чего только не сделал, приятно посмотреть на работающего человека. Впервые вот пробую ножи на фуганок точить без помощи друга… сложное дело, смотрел ваш заточной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.