Знаешь, пройди мимо, не знаешь, заходи. Как накрутить гайку.

Ничего такого, просто одна моя наработка. Это всё лень виновата.
#Иван_Баев #полезный_совет #Как_накрутить_гайку

35 ответов на “Знаешь, пройди мимо, не знаешь, заходи. Как накрутить гайку.”

  1. Такой метод я на заводе использовал когда надо было накручивать километры резьбы но в ручную как кривой стартер ))))А еще китайцы используют для накрутки больших гаек при монтаже ремень обычный ,.спасибо Иван .все полезное показываешь

  2. Проходить мимо не буду и молчать тоже!!! Только товарищ Гонжа меня опередил)) Ключ на трубочку и гайка не проваливается и вторая рука свободна- не надо момент ловить для выдергивания шпателя.

  3. Сразу видно специалиста по дереву. А гайки это не дерево и как оказалось из видео дядя Иван не в курсе как гайки в случии длинной шпильки заворачивать надо))) Так что есть куда ещё мастеру мастерство свое развивать.. Полюбому лайк.

  4. Вот на что только не идет человек, лишь бы не работать! Шучу, конечно! А по факту — очень здорово, что вместо того, чтобы выполнять долгую, однообразную и монотонную работу, Дядя Ваня взял и сообразил "ПРИЛАДУ" (термин от Voxa54 ), которая облегчает и ускоряет работу! Таким мастерам, за творческий подход к работе, как говорится: "Респект и Уважуха!"

  5. Лень, как-то активирует работу мозга .Старшие ругались, чтобы не делать, лишь бы не работать.

    Никуда не денешься, от этих гаек и болтов. Пригодиться, запомню ! Интрига сохраняется, гадать не хочу, фантазии бывает уносят , а в реальности, выходит совсем , что-то другое. Ждём-с.

  6. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍+ один синий )))

  7. Иван, а не проще шпильку в гайку вворачивать? Я чёт не врубился в предысторию, но вижу, что есть отверстия в планке, куда другой конец шпильки направлен. Не проще оттуда вкручивать — там ведь расстояние меньше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.