Кондитеры тихо плачут в сторонке😊Поворотная тортовница из дуба.

Ну не всегда же впахивать, как та лошадь, нужно же хоть маленько отдыхать. Отдыхая, изготовил тортовницу в подарок. Покрытие — Твёрдый воск от ТД Мартьянов.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Тортовница #СамоизоляцияСтоляркеНеПомеха #белмаш #belmash

44 ответов на “Кондитеры тихо плачут в сторонке😊Поворотная тортовница из дуба.”

  1. Лайк, хорошая штука. Даже пару миллиметров американского ореха туда попало (это орех тётушка чарли привезла из солнечной Бразилии 😉 )

  2. 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
    надо сразу много, а то тортовницу надкусают.
    Пожалуй ещё добалю
    🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

  3. О ! Наконец Иван видио выложил ! Заметил, что жизнь оживляет карантинную, общение с людьми, ничем не заменить.Может и повторюсь, но грамотная музыка , благотворно влияет на настроение ! Оранжировщик , просто маэстро , все звуки гармоничны ! Так же под такую музыку, очень гармоничная тортовница получилась. Дай Бог, прослужит очень долго ! Такие вещи, в быту очень удобны, и статусны. То ли торт лежит на пластиковой подставке, то ли на шикарной тортовнице, большая разница ! Рисунок древесины проявился очень красиво ! Вообще, утварь кухонная, всегда нужна. Мы то ходим себе, всем довольны, а для женщин, такие вещи много значат . Свою женщину, надо баловать , тогда дома, всё хорошо, а это самое главное ! Семья-первоначальная ячейка государства , тезис такой был, помнишь? Удачи Иван! Пока суть, да дело, делай подобные вещи, что-то на вооружение возьмём , если появиться желание. Да и так, веселей жить .

  4. Николаевич, здоровья!
    Мне хоть сладкого нельзя,
    Нарушать лечения.
    Но кусочек бы умял,
    Ввиде исключения.
    Тортовница отличная! На когда намечены генеральные испытания? Хотел бы посмотреть, пусть даже через экран ноутбука.

  5. Просто , технологично , красиво , там может быть не только торт , а за счет высоты не скрадывается плоскость стола !

  6. Хорошая работа! Посмотрев видос, понял, что тоже нужна такая тортовница) Как собираемся семьей на торжества, супруга с дочками режут торт прямо в коробке. Но видос супруге не покажу )))

  7. Давно я не докладывал. 😉
    Регулируемый упор сделал. Теперь режу под 90 градусов ровно. Счастлив как поросёнок. И даже маленький фрезеровочный столик замутил. Вот праздники закончатся. Сразу приступлю к изготовлению корпуса для ЛБП. Только у меня струбцин ременных нету. Чем буду детали стягивать ума не приложу. Думаю может верёвкой как нибудь стянуть получится. Не знаю пока.
    Спасибо Вам и удачи.

  8. Че-то я Вас не узнаю…. Такой большой склеенный квадрат обточили и углы в стружку перевели! Их же можно было отпилить и еще раз переклеить!!!

  9. Архи просто, но функционально, конечно не как у Алексея Леонтьева(тот ещё и подшипник ов конических натолкал в изделие), хотя виноват- это была конструкция для изготовлени тортов, а не для нарезки. В любом случае Плюшкинизм,(читай рационализм)рулит. Дядя Ваня так держать! С уважением

  10. как всегда высокий уровень и отличная работа.Дядь Вань я тут созрел взять фрезер Aeg 1400 (счас фиолент 1100 в руках и энкор 1600 в столе) что скажете стоит того машинка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.