Видеоконференция. Ответы на вопросы

Ответы на самые популярные вопросы http://учебник-чпу.рф/artcam_2018_uroki/ мои курсы
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ
Поддержка канала (Яндекс деньги) — https://clck.ru/GmGbE

Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

30 ответов на “Видеоконференция. Ответы на вопросы”

  1. Лично мне не нравятся ускоренные фильмы с беготней вокруг станков под музыку я их не смотрю ваши фильмы интересно смотреть и есть чему поучится хорошо подобран баланс между объяснениям и действиям всё четко и по делу так держать

  2. Добрый день Владимир канал у Вас хороший поучительный вы хороший специалист и учитель . Никого не слушайте и продолжайте своё дело . У меня очень большой стаж в столярном деле знаю что говорю

  3. ,,Клиент всегда прав потому,что он платит деньги,, Т.е. деньги нынче решают всё даже для людей вашей закалки? Печально!!
    Подрабатывая раньше таксистом ,высаживал прямо на дороге хамоватых клиентов после слов ,,Я тебе бабки плачу…..итд,,
    Сейчас есть любимое занятие,но порою отказываешься от заказа из-за того,что заказчик ведёт себя не корректно.Хочу делать только ту работу,от которой получаю не только деньги ,но и удовольствие.Когда делаю без души ,даже за хорошие деньги, то желания трудится нет вообще.
    В чём я не прав?

  4. Работаю на ЧПУ с 1990 года, но все равно в процессе работы приходится учиться. Изготавливаем литьевую оснастку, литьевые модели, кокиля.

  5. Ни чего менять не нужно .Вы выбрали правильный контент и этим привлекаете ,как любителей так и профессионалов столярного дела. Не каждый блогер так основательно, подробно, с расчетами показывает свои работы. В каждом Вашем ролике есть чему поучиться. Здоровья и всех жизненных благ!

  6. Здравствуйте. С удовольствием посмотрел видеоконференцию, очень полезное видео получилось. Про технические расчёты которые вы даёте и показываете большое спасибо( только мастеру-шаляй валяй они не нужны, а думающему и образованному ищущему , который не боится и не лениться учиться они в помощь.) Большое СПАСИБО ВАМ!!!!!!

  7. Спасибо.
    Расчёты нужны. Я , как то повторил вашу работу, стол корзинка для пикника, вот я там больше мозгами скрипел, чем столярничал! Пришлось сначала из фанерки шаблоны делать, чтоб элементарно дырочки в ножках в нужных местах просверлить.
    Канал интересный.
    Редкие выходы фильмов компенсируется качеством этих фильмов, не чего лишнего, всё по делу.
    Мало таких блогеров.
    Русскоязычные это Вы, Баев, Voxa54, Козлов, Ермолаевич. Всё!
    Лепилкин по уважительной причине пропал, тоже жду с нетерпением выхода роликов.
    «Приключение деревяшек» -не хочу обижать, но по мне он стал не интересен.
    После просмотра ваших видео, хочется всё бросить и бежать в столярку, что я чаще всего и делаю.
    Токарные темы не интересны, но это мне, а кто то может смотрит с удовольствием.
    Сделайте опрос, и будет видно кто чем и сколько! Думаю будет полезно для канала!

  8. Владимир Иванович. Спасибо за ваши комментарии в процессе работы над изделием. Стоит подробно комментировать все ваши действия. Продолжайте пожалуйста в этом формате.

  9. Владимир Иванович, здравствуйте! Спасибо за Ваш труд! Я смотрю Ваш канал, чтобы почерпнуть знания и перенять опыт. Например, я изготовил несколько приспособлений по Вашим фильмам. Поэтому, пожалуйста, продолжайте в таком же духе. Минимум развлекухи, побольше техники, расчетов — все как Вы делаете. Спасибо еще раз! 👍🙏

  10. Владимир Иванович всегда с удовольствием смотрю ваши работы,а с расчётами вдовой не интересно потому что при изготовление чего либо возникают масса вопросов.

  11. Здраствуйте Владимир Иванович, мне кажется если мы на Вас подписаны,значит нам нравится Вашы видеоуроки Вы мастер а мы студенты.На счет писем,я Вам тоже писал и фото прикладывал, СПАСИБО за разъяснения и нарекание, СПАСИБО ЗА ПРАВДУ! а не смайлик.

  12. Спасибо вам за ваши труды и всегда приятно смотреть работу профессионала! Удачи вам в развитии и самое главное долгих лет жизни !

  13. Здравствуйте Дедушка Володя, я занимаюсь столярными работами всего ничего, смотрю Ваш канал относительно недавно, но хочу Вам дать совет — не слушайте тех кто говорит Вам что техническая сторона не важна. Тот кто пишет подобные комментарии просто коротают время просматривая видео материал и смотреть на проф расчёты им скучно. Но для начинающих мастеров Ваш полноценный видео материал с расчетами и объяснениями важнее красивого видео под музыку. Спасибо за Ваш труд.

  14. Здравствуйте Владимир Иванович. У Вас хорошие темы. Очень грамотная речь и информация. Продолжайте пожалуйста снимать видео с расчетами и чертежами. На вашем канале всё очень нравится, спасибо Вам. Удачи и успехов.
    Алексей Зорин.

  15. Владимир Иванович! у вас Отличный Обучающий канал!
    Расчёты конечно нужны-особенно для Начинающих!они видят всё воочию!
    Спс за ваш Труд!Лайк!

  16. Спасибо Владимир Иванович!!! Посмотрел с удовольствием и с приоткрытым ртом!!! Нравится в ваших роликах нотка юмора. Не нравится ЧПУ. Нет от него тепла рук мастера на поделках. Вещь хорошая и нужная в мастерской, так сказать — в ногу со временем. Про инструмент все четко сказали!!! Продолжайте в том же духе!!! Здоровья Вам и позитива!!!🤝🤝🤝

  17. Владимир Иванович, приятное, релаксирующее изготовление журнальных столиков из старых поддонов в ускоренном виде и под музыку показывают тысячи DIY-щиков на ютубе. Любители такого типа развлечений всегда смогут найти себе канал по душе. А образованием и передачей опыта, как вы, занимаются единицы.

  18. Мне кажется, что техническая часть роликов очень важна. Кому не интересно, может и пролистать, а для остальных, кто смотрит ролики не для развлекухи, а для черпания неких знаний — очень даже полезная информация

  19. Уважаемый Владимир Иванович, большое спасибо Вам за Ваш труд и поучительное видео. Не стоит обращать внимание на негативные отзывы.Здоровья Вам и долгих лет жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.