28 ответов на “Учимся профессионально точить древесину № 71 . Поставец .”

  1. Как всегда!
    Шик блеск красота!
    С наступившим новым годом!
    Здоровья, счастья и любви!!!!

  2. Здравствуйте! Вы для меня учитель, ваши видео помогают людям посмотреть на кусок дерева совсем по иному! Мечтаю сделать такой же станок как у вас но пока времени нет, много работы с железом. Удачи вам в новом году и побольше прекрасный изделий!

  3. Здравствуйте! Не работа, а просто песня. Представляю, сколько профессионализма требуется, чтобы работать на таких углах (при внутреннем точении на такой глубине). Я так понимаю, это берёза? А с сувелем или капом работали?

  4. Здравствуйте Лев Сергеич. Подскажите пожалуйста…..Вы внутреннюю выборку с поднутрением у бочонка с под резца делаете ?? или немножко шкурочкой мелкой доводите? И переход волокн как преодолеваете внутри? Чистовым проходом от горловины к середине бочечки? Или на липе острым резцом можно от дна и к горлокине за один проход проходить?

  5. как говорится труд облагораживает … С новым годом здоровья и всего чего хочется

  6. Здравствуйте Лев Сергеевич! Работа конечно волшебная. но с вашими комментариями видео вдвойне полезнее.

  7. Спасибо Лев Сергеевич . За все , за твое терпение , за учение и передачу исконных знаний нам всем твоим ученикам. Благодарю , здоровья, успехов, тысячи учеников и возрождения русской резбы

  8. Лев,привет! Сначала лайк,потом просмотр ! Классный поставец!

  9. Лев,привет ещё раз! Прочитал коментарии,радует что народ интересуется техникой . Мне ещё интересна цена таких изделий,если не секрет конечно.

  10. Добрый день.Дайте оценку древесины вяза, ивы, ольхи и сосны в качестве материала для точения. Александр

  11. Мне интересно посмотреть на того, кто диз поставил… Худощавый, наверное весь в прыщах… Отзовись, гуру.
    Лев Сергеевич, здоровья Вам крепкого и больше научного пособия для нас. Спасибо за труд! С Рождеством!!!

  12. пожалуйста подарите кому-нибудь этот нож запишите видео очень хочется научиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.