Деревяннометаллопластиковое окно за 2000 руб

Простая столярная работа. Надо было отремонтировать старое металлопластиковое окно изготовив новые штапики
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ
Поддержка канала (Яндекс деньги) — https://clck.ru/GmGbE

Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

29 ответов на “Деревяннометаллопластиковое окно за 2000 руб”

  1. Здравствуйте, очень полезное и познавательное видео о том как голова и руки находят выход из казалось-бы безвыходных ситуаций . Есть всегда и чему поучится а то так и кто примет эту информацию это уже индевидуально.

  2. С технической точки зрения может и не популярная работа (я не знаю, как на саиом деле-я гуманитарий), а вот с эстетической комбинация материалов смотрится занятно. Да, соглашусь-на вкус и цвет… Но выглядит, повторюсь, занятно. Только бы древесину чутка затонировать.

  3. А кто то мог дать за эту работу больше? Читается между строк сожаление о маленькой сумме. Как пожертвование или реклама. Лихие деньги кончились . Извините, выскочило. Сижу в столярном цехе, склад завлен всякой мелочью столярной: доски, табуреты, стулья,коробочки, шкатулочка, ящички. Ни кому уже ни чего не надо. Китайцы уже сделали за нас.

  4. Владимир Иванович здоровья вам, и долгих лет жизни. Спасибо вам за ваши , как вы думаете ненужные фильмы. Не слушайте никого. Кто умеет им честь и хвала. А вы делаете для начинающих. Еще раз спасибо.

  5. Владимир Иванович отличная работа, я всегда задавался вопросом а что делать когда такое окно разобьют и придется ремонтировать, опять долбить и менять все окно, а оказывается что нет, благодаря вашему видео, все намного проще. СПАСИБО!

  6. Да, с конденсатом будут проблемы. Думаю, в таких самодельных рамах (если, конечно, всё как следует уплотнено) стоит закладывать между стёклами что-нибудь гигроскопичное. Хорошо подойдёт, к примеру, медный купорос. Его нужно прокалить, так, чтобы он из синего стал белым, насыпать в маленький прозрачный пузырёк в пробке которого сделать несколько отверстий. И поместить между стёклами со стороны петель, например, приклеив скотчем. Открывать-закрывать пакет он не помешает. Если купорос посинел — значит герметичность нарушена, скоро появится конденсат. Необходимо произвести уплотнение по новой

  7. Владимир Иванович, какова мощность двигателя фуговального станка Варриор в этом видео. Хочу купить не дорогой фуговальный. Самый дешевый этой фирмы станок мощностью 0.75 квт. Достаточна ли? Спасибо.

  8. Нет единства у отдельных мастеров, вот и приходиться делать за даром. Сами рубят сук на котором сидят, а потом жалуются, что денег нет. Толи дело цены на инструмент, куда ни придёшь стоит дорого, а если и есть скидки то копеечные, но заказчику это до лампочки, хочет задёшево, т.е. даром (((

  9. Странные дюди-им не нравится,а они смотрят,еще и комменты недовольные пишут.Не проще ли не смотреть?

  10. Ваши деревянные штапики стоят дороже, чем само окно со стеклопакетом, даже, если новое заказать ))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.