Дураков работа любит. Апгрейд станка — BELMASH BDG-2 152/228

В этом видео будет идти речь о шлиф. станке — BELMASH BDG-2 152/228, а именно о том как я сделал его мобильным и более удобным в том плане, что вся расходка к нему будет храниться тут же, в мобильной базе станка.
#Иван_Баев #BELMASH BDG-2 152/228 #Апгрейд_станка

48 ответов на “Дураков работа любит. Апгрейд станка — BELMASH BDG-2 152/228”

  1. Приятно посмотреть как д.Ваня работает, особенно под такую композицию. А тумба зачётная получилась, функционал на высоте, пусть заводы на ус мотают.

  2. Есть на кого равняться.Тоже хочу сделать уголок слесаря,чтобы в любое время смог работать с металом и не погореть!Буну слетать немного со столярки на половину,переходить на агронома,частично слесаря.Есть куча заготовок и всякого рода приспособлений,ждут всё своего времени ,а на столярке его никогда лишнего не бывает!Мне сегодня не так уже и деньги нужны,чем раньше выживая и растил детей.Можно и немного обороты уменьшить,а то в гонке не заметишь как жизнь пролетит!Два пальца вверх!

  3. Ну вот и я подписался на Ваш канал Спасибо дети приехали подписали.Все как всегда поучительно и увлекательно.Спасибо за науку.Здоровья и удачи.

  4. Николаевич, здоровья!
    Загрустилось парню что-то.
    Где б найти себе работу.
    Чтобы крепко полюбила,
    Чудо с парнем сотворила.
    А работа тут как тут.
    Ведь не зря её зовут.
    Ваня, милый, дорогой.
    На всю жизнь теперь с тобой!
    Парень хоть не дурачок,
    Враз попался на крючок.
    Рад работе услужить,
    Что попросит смастерить.
    Так всю жизнь с работой парень
    Той работе очень рад.
    Знаю я давно ту пару.
    Ваня друг мне, почти брат!
    В этот раз нашёл работу,
    Где не думал и не ждал.
    Выжал сейф два литра поту.
    Сделал всё, покрасил, сдал.
    Любит ли, кто нибудь работу, как люблю её я!

  5. Вырвался на простор, теперь на улице можно работать без фуфайки, в видео где демонстрировал станок, не стал я тогда писать что нужно делать полки под расходники, вроде станок новый, все хвалят, а всё равно потом дорабатываем под себя😀👍

  6. Знаешь чего скажу, когда швы зачистишь, всё закрасишь, и как будто профессиональный сварщик сварил, тумба получилась как с завода-изготовителя.

  7. Иван Баев не был бы Иваном Баевым , если бы что то не улучшил , не углубил ! Всё продумано , всё комфортно . Здоровья , Иван Николаевич , новых творческих идей !

  8. Мастера выдает уже то, что работаете с чистым металлом. Функциональность занимаемой площади возросла, ну и порядок опять таки. Все можно только одобрить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.