Как изготовить «сладкий столик»

Длинный мастер класс по изготовлению восьмиугольного кофейного столика. Сложная столярная работа
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ
Поддержка канала (Яндекс деньги) — https://clck.ru/GmGbE

Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

48 ответов на “Как изготовить «сладкий столик»”

  1. Просто потрясающая, своей сложностью и оригинальностью, работа! В этой связи не понятно — как можно за такую прекрасную, профессионально выполненную работу ставить дизлайки?

  2. Очень хороший результат, попробуйте к царгам добавить обработку по средней линии, и изделия наберет совсем другой вид. Если есть вопросы пишите помогу agrosvit.ck.ua@gmail.com

  3. Добрый вечер Владимир Иванович, красивый столик получился.
    Мне показалось вы его делали с неохотой?
    А сколько у вас ушло времени на его изготовление?

  4. Молодец Дадя Володя мне понравился.это узбекский стол средних веков .такие столы были у Тамерлана у Бабура у ибин Сина у великих людей

  5. Не перестаю восхищаться вашими работами, талантище, успехов вам, здоровья и конечно же с наступающим праздником — Днем Победы!

  6. Владимир Иванович, столик получился даже очень достойный, но мне кажется, что не практично делать углубления на поверхности столешницы. Возможно, было бы лучше с использованием станка с ЧПУ сделать врезку из более темного дерева, а орнамент использовать этот же, после чего отшлифовать поверхность столешницы в один уровень. С наступающим праздником!

  7. Иваныч — воплощение идеального мастера-блогера. Грамотно поставленная речь, без слов паразитов, отточенные движения, отличная съёмка, превосходный результат. А учитывая, что ему не шышнадцать, он замахнулся на ЧПУ, то это просто восторг и огромное уважение. Живи долго, Отец!

  8. мУдро! Вопрос. Вы царги клеили из горизонтальных делянок. Всегда считал, что вертикально надо. Или без разницы?

  9. Владимир Иванович, с огромным уважением к Вам и Вашей работе! Просто изумительно!
    Жму Вам руку, за всё! За вашу работу, вашу выдержку и за то, что хотите донести и научить всех нас. Долгих лет вам жизни и творческих вдохновений!!!

  10. Казалось изготовление такой красоты это утраченное искусство, вы сломали все стереотипы, нарезали брусок, убрали водяные знаки и готово. Спасибо за вдохновение, буду меньше опасаться проектов высокой сложности.

  11. Владимир Иванович здравствуйте, сейчас включил ролик, жена услышала Вас и говорит мне, ты что там Горбачева смотришь что ли. А прислушался сам и вправду голос похож.

  12. Интересно, а почему Вы не выпилили эти треугольники на чпу? Делать быстро и все углы были бы точными.

  13. Отлично! Думаю будет великолепно смотреться в Бахчисарайском Ханском дворце !
    Если вы там нашли
    " косяки" ,это нормально.
    Работы выполненные старинными мастерами этого дворца вообще один сплошной косяк, 😀 ( я очень пристально рассматривал)
    При этом уже многие годы радуют глаз посетителей.

  14. Владимир Иванович я пока начинающий товарищ, ( хоть и не молодой) , что то получается, что то не очень. Но одним из толкателей является ваш канал. Спасибо

  15. Владимир Иванович — супер молодец. Редко встретить мастера, который берётся за любые проекты. Для этого изготавливается множество приспособ👍

  16. Мне мои работы тоже не нравятся, в законченом виде) Это хорошо. Это черта мастера. ☺️Нет предела совершенству, Владимир Иванович. Как по мне, столик- улётный)

  17. Здравствуйте. Владимир Иванович в предыдущих видео немного грубовато вам написал — хотел извиниться ! прогресс на ЧПУшке прям на лицо!!! поздравляю вас!!! Я прекрасно понимаю что в вашем возрасте не так-то и просто осваивать такие непростые вещи как G-код, стратегии обработки и прочие прелести моей профессии! В качестве извинений подписался и колокольчик нажал. Но как-то я думаю этого маловато — с удовольствием помогу и поделюсь опытом ПРЕДМЕТНО (прекрасно владею и векторной графикой и всем сопутствующим ЧПУ програмным обеспечением). Более того иногда попадаются заказы которые мне экономически не выгодны (к примеру коробочки шкатулки короче все что нужно собирать) с удовольствием передавал-бы их человеку с вашим опытом а главное подходом к делу. Есть контакты с ребятами из Грозного которые помимо ЧПУ еще сушилки промышленные обслуживают, ценников ниже чем у них на дерево я не встречал, тоже с удовольствием поделюсь. Есть Ооооочень интересный вид обработки который вы еще не делали и он очень прост в освоении но для него нужна отдельная программа я вам её отдам и подскажу как настроить она выдает готовый G-код универсальный, то-есть выставил ноль и поехали. С прошедшим и наступающим Вас праздниками ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.