Самодельная кухня | Часть #2: укладка декоративного гипсового камня

Продолжение сериала про самодельную кухню и в этой серии я расскажу про кухонный фартук, который решили делать из декоративного гипсового камня.
В первой части я рассказывал про сам проект — https://youtu.be/ge5-kmidWok, но с тех пор были внесены некоторые коррективы по вашим добрым советам. Заодно, полностью определились со встраиваемой техникой и типами фурнитуры, оттого, можно приступать к активной фазе создания кухни 🙂

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

24 ответов на “Самодельная кухня | Часть #2: укладка декоративного гипсового камня”

  1. Ой ой ой Максим, гипс и цемент там где много воды? В принципе можно, но советую поискать у себя в городе гидрофобизатор и полить им из опрыскивателя весь фартук. На годик точно хватит. А после ещё лаком по камню вскрыть. Можно будет даже поливать его водой и ему ничего не будет. Также странно, что не стал красить камень. Например, в цвет потолка. Хотя, если это гипс то он уже покрашен. Причём, видно что покрашен в массе. При обламывании камня, он внутри того же цвета что и снаружи.

  2. Сколько видел кладку камня,столько внутренний угол,почему то, кладут сначала одну стену ,из за чего вертикальный шов на одной стене,а при кладке натурального камня,он чередуется!!! Всегда где вижу такого рода плитку обращаю на это внимание, и всегда наблюдаю одно и то же!!! И у меня в голове возникает диссонанс ,такие дотошные мастера,ловящие сотки в деревообработке, а тут ни кто не заморачивается!

  3. Лучше бы сам сделал декоративные кирпичики из гипсовой штукатурки, гораздо интересней смотрится (большое поле для импровизации с рисунками, формами и цветами), да и надежней будет. Хотя как по мне, так декоративный кирпич не для фартука — как его мыть, обслуживать? В интерьере стен помещений — да, но на фартук я бы сделал(и буду делать у себя) декоративный мрамор из шпаклевки.

  4. Все эти операции можно было заменить фактурной штукатуркой под кирпич. И элементы были бы нормального привычного взгляду размера 6,5 на 25см. Я уже не говорю про стоимость.

  5. вот смотрю ведь все ролики, и каждый раз думаю, может в этот раз не будет этой ускоренной съемки……….. пусть ролик будет хоть 1 час, перемотать если что, можно, но смотреть мне лично будет в 1000 раз приятнее…. и музыку поменяй) пожалуйста. Спасибо.

  6. Лед тронулся, господа. И это хороший знак. Скоро увидим много интересного. Фартук классный. Спасибо, Максим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.