Чаша шар из сырого абрикоса в пластике.

Продолжаю тему досушивания изделий, выточенных из сырого дерева, запаковывая из в пластик.

30 ответов на “Чаша шар из сырого абрикоса в пластике.”

  1. Добрый вечер, Анатолий Иванович! Эксперимент продолжается, а мы с удовольствием наблюдаем:) Интересно, а вот если периодически прокручивать заготовки на станке, которые лежат на просушке, не те что в пластике, а те которые например в опилках. Центробежной силой влага будет вытесняться к краю и потом снова её на просушку. Может это ускорить процесс высыхания?

  2. Иваныч приветствую , такое впечатление чем больше косточка у плода тем красивее структура дерева !!!, интересно посмотреть после полной просушки ,не появятся ли следы гниения , всё-таки сушка в замкнутом пространстве , нет продуваемости воздуха

  3. Цель запаивания чтобы было сдавление заготовки и не пошли трещины? Может тогда резиновым бинтом замотать — не будет ослабляться при высыхании.

  4. Привет, Толя! Хороший и нужный эксперимент. Надо тоже попробовать на сырой березе. Примерно сколько дней уйдет на высыхание? Я думаю недели 2.Так что ждем твоего резуме..

  5. Да я может не видел нигде, но первый раз вижу чтобы стягивать термоусадкой интересно это все.Тем более если тысячами не делать вполне так на заметку надо взять. Будем следить..

  6. Привет Иваныч!хотел тебе под первым видосикам написать,что бутылки подогревать каждые пару дней надо,но ты сам догадался😁я когда киянку делал в бутылке,тоже через пару дней усохла,пришлось греть.Жду продолжения!!!!по идее не должно лопнуть,надо только следить,чтоб пластик не болтался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.