Как изготовить каркас стола. Уроки для начинающих

Простая столярная работа и рассчитана на начинающих мастеров
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

32 ответов на “Как изготовить каркас стола. Уроки для начинающих”

  1. Металлический уголок позволяет сделать стол полностью разборным. А это хранение, транспортировка, простая сборка и пр. (привет Икея!). В вашем же случае конструкция монолитная. Она не лучше и не хуже, она просто другая. У каждой есть свои плюсы и минусы.

  2. Владимир Иванович как всегда снимаю шляпу! В Ваших видео виден прогресс))) все больше и больше разжовываете для чайников))). Видно достали с вопросами. Подробные рассказы и мелкие секреты особо приятны. Спасибо Вам!

  3. правильно что использовали нагеля для соединения царг, ремонтировал итальянские стулья , так там было на 2-й шип и паз фрезером . просто собрано на клей в вайме (от болтанки клей отвалился), пришлось царги на винт собирать при ремонте

  4. А почему выбрали крепить столешницу на косой шуруп, почему не засверлить было царгу насквозь скажем 3мм и рассверлить в потай? P.S. Ну и заборчики-то приличные в соединении царга-ножка, но уже не мне точно судить 🙂

  5. Владимир Иванович, спасибо огромное! Коротко, ясно и понятно! И еще эстетично). Особенная благодарность за уроки для начинающих!

  6. Вот опять чему то новому научился. Спасибо. Можно несколько вопросов по деталям ? Как вам удалось добиться 6% влажности это камерная сушка? Мебельный щит хорошо потому то он более стабилен и менее коробится ? Если бы выпилили доски из дерева и не клеили бы щит их бы повело даже при такой малой влажности ? А ножки вы решили выпиливать и не клеить, им не страшно коробление ?

  7. Очень приятно смотреть. Жаль что вы повелись на этот буржуйский косой саморез. Вроде говорили что стараетесь сделать качественный продукт несмотря на затраты времени. А тут такой неправославный способ и крайне слабое соединение. В оригинале нет никаких саморезов. А тут и разборность страдает и ремонтопригодность. Но куда мне диванному эксперту у которого двое маленьких детей). Считаю что как учебное пособие вполне себе ничего).

  8. Уважаемый Владимир Иванович! Не порекомендуете ли решение для установки малогабаритного токарного станка. Нужна станина небольшая, устойчивая к нагрузкам, в настольном варианте. Хочу сделать из остатков бруса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.