Поздравления, подарки, спонсорство. Продам брендовый плед.

Доброго Всем! Закончились праздники, ещё бы майские пережить😊 Надо работАть!

50 ответов на “Поздравления, подарки, спонсорство. Продам брендовый плед.”

  1. Покрывало ты не режь, а на стеночьку повешь. По краям украсть не много, будет символом твоим, столько лет работал с ним. Много он принёс удачи, вот продаж и все заплачют. Ну а так посмотрят на него, на душе становится тепло. Вспомнят все твои работы и улыбку на лице.

  2. Вот и первая сотня, Николаеич👍💪
    Это Вам спасибо, очень мало на ютубе каналов к которым душа тянется.
    Быть добру✊

  3. План-шайба называется зажим Лонгверта (на резиновых кулачках), применяется при отделочных работах.
    Точить и развивать большую скорость вращения не рекомендуется — вырвет (опыт).
    В ДИМАР ударение на А
    Успехов!

  4. кто то на покрывалах детей производит ,а ты Ваня сколько "детищей" произвел и в свет выпустил,на радость себе и людям ,повесь частичку у себя,для музея в будущем вдруг пригодится

  5. этот набор инструмента должен быть у каждого мастера с деревом . с новым годом всех трудяг . пошол работать и зрабатывать на такие иструменты .

  6. Всех с прошедшими поаздниками, дядя Ваня интригу с одеялом внес, помню когда смотрел ваше первое видео, одеяло сразу бросилось в глаза, зацепило, за чем оно подумал еще, ни где на других каналах не встречал подобных подкладок. Так что это можно сказать визитная карточка канала, не меньше 🤔. Предлагаю и дальше на каждой сотне демонстративно менять их, а старые в копилку складывать, сундучек, на который можно и видос сделать, а скажем на 300 или 500 тыс. уже аукцион или розыгрыш или конкурс объявить среди подписчиков на лучшую идею😄. А одеялам испльзуемым на столах в столярке, от ныне присвоить название "СОТКА БАЕВА". С уважением к вашему творческому делу.

  7. Дядя Ваня, здравствуйте! Подскажите. Как вообще правильно по технологии. Заготовку если точить , она должна крутится от Вас или к Вам. У кого-то инструмент перед станком, у кого-то за станком. Спасибо.

  8. С Новым Годом, Батя!!! Именно, с Новым годом!!! А одеяло боевое. Ща идею предложу. Сделай, Иван Николаевич, футляр треугольный, под стекло, под одеяло, (басурмане, звездно-полосатые, такие футляры делают под флаги) И рядом с серебряной кнопкой поставь. На красивую полочку, а мы смотреть все будем. Завидовать ). И не ругайся, я с душой )

  9. Привет Ваня! Поздравляю со 100 000 подписчиками!!! Как раз к новому году успел))) пусть в этом году подарков и спонсоров будет больше!!! Здоровья и творческих успехов👍😀

  10. Дядь Вань, из покрывала можно конфетти наделать дыроколом. Хватит на большее количество подписчиков и желающих получить подарок. А если надумаешь продавать поштучно, вообще озолотишься.

  11. Привет из Минска! Иван, мои поздравления с одной десятой доли миллиона подписчиков!!!))) Ты на глазах "матереешь"!!!))) Мастерская скоро превратится в цех! Мой старый приятель, с которым мы знакомы более 35 лет, тоже хороший столяр, просил меня передать привет Ване Баеву. Он тебя регулярно смотрит и говорит :"Ваня Баев наш настоящий русский мужик, я его крепко ценю!" Он сам из России как и я. С новым годом, с новыми подписчиками и удачи с реализацией новых интересных и сложных проектов!!! Но самое главное крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!)))

  12. Так опять мы в пролёте))) где банкет в честь дня рождения канала, где торт с вишенкой)))если к вечеру ничего не будет ,поставлю два дизлайка)))

  13. Иван Николаевич здраствуйте,срочно нужна Ваша консультация…Собрал подстолье из ясеня,купил раздвижной синхронный механизм для столешни.Столешня будет из массива ясеня,состоит из 3х частей, две части основные по 55 см длиной и вставыш на 40 см(ширина столешницы 70см). так вот смущает меня что склейка ламелей на столешню по длине (55 и 40) меньше чем по ширине (70)…Можно ли так??! или все таки клеить поперек(что не очень симпатично). Усилить щиты нет особых возможностей(толщина будет 25 -22 мм с утолщением по периметру), хочу сделать пропилы из нутри вдоль. Спасибо,выручайте)

  14. Блогеры Скажите пожалуйста! При заказе с доставкой через компанию мне в итоге предложили сначала оплатить товар в полном объёме, а после идти смотреть привезли и привезли-ли вообще, говорят мол так все делают, но я когда заказал сепаратор и меня поставили перед фактом что мол в договоре (которого я в глаза не видел и не был предупреждён) написано что без распаковке, я согласился чувствуя себя при этом полным идиотом и дураком, далее заказал в другой компании (пока не могу сказать до завтра обещал не говорить) товар стоимостью 20 тысяч! но при этом с ними обговорил что прежде чем платить распакуем и проверим включив в сеть.. долго шел товар сегодня в контакте читаю что товар пришел и написаны условия при которых я должен его забрать.. ЧИТАЯ Я ВПАЛ В ШОК!!! Я должен оплатить 20 тысяч и после немедленно идти на склад предъявив код по смс и тогда только я могу получить товар, но опять же без проверки!!!!! Смотря ваши обзоры я вижу Вы тоже распаковываете товар уже дома! ЭТО КАКИМ ЖЕ НУЖНО БЫТЬ ГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ чтобы согласиться на условия когда вам не доверяют, а Вы им обязаны доверять! Поясните пожалуйста ситуацию, ибо она напоминает мне фильм про Буратино , Кота Базилио и Лису Алису…… Неужели эту ситуацию блогеры с их оружием в руках в виде многомиллионной армии поклонников не желают поднять на смех. Обрушив транспортные компании и обнаглевших спекулянтов.. Хотя конечно убить своими руками курицу несущею золотые яйца, дело такое, на которое не каждый решится, но ведь тогда что всё это стоит?????

  15. Дядя Ваня, на Амазон выстави за твердую валюту, может половину Америки и Европы будут твоими подписчиками )))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.