Ноги, все четыре, и все прямые. Журнальный стол, часть №2 из 3х

Показан весь процесс изготовления ножек на журнальный стол. Материал дуб. Показана работа моего самодельного токарно копировального станка. Здесь всё о его изготовлении.

#Иван_Баев #Мебель_Ивана_Баева #Журнальный_сервировочный_стол

22 ответов на “Ноги, все четыре, и все прямые. Журнальный стол, часть №2 из 3х”

  1. Доброго всем здоровья! Я сделал это своим приветствием не случайно. Искренне желаю всем его! Остальное пыль, если есть здоровье.

  2. Крутяк👍Николаич подскажи пожалуйста какая у тебя модель ленточки? И если не секрет каким образом рассчитываешь стоимость готового изделия???

  3. Ну наконец хоть что-то поточил на своём детище нето запылился уже. Молодец Николаевич лайк однозначно. Я их ставлю а потом смотрю видосик.

  4. Да как обычно ты прав Иван! С меня лайк как обычно. Да я то-же хотел заделать ножки для кухонного стола. Не заю каким размером квадрат ножки заделать. Хотел проверить свой капировальный. Чё скажешь?

  5. Под музыку родился комментарий.
    Дядя Ваня делает всё по уму.
    Любо глянуть самому.
    Не превержен хвастовству.
    Всё согласно чертежу 😁👍👍👍

  6. сколько времени и сил, да и средств потрачено было на изготовление этого копира, зато теперь -результат на лицо! Супер получились ножки — мне именно такие нравятся) Хочу спросить — не заметил — макитовский рейсмус не оставляет ступеньки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.