Результаты конкурса от Белмаш, поздравляю победителей!

Подведены итоги конкурса, который проводила компания Белмаш (Belmash).
Страница с условиями проведения конкурса https://vk.cc/asONfF
Победители конкурса https://drive.google.com/open?id=1Iq8mdgZMhz8c7t7k4kl9uxuTf19Byudr
Призы очень хорошие — рейсмус, фрезерный стол, сверлильный станок и различные скидки по промо-коду на сайте.
Всем, кто принял участие в конкурсе, предоставлена скидка на сайте.

Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

47 ответов на “Результаты конкурса от Белмаш, поздравляю победителей!”

  1. ….Это какой-то позор! …должно быть стыдно за подобное распределение мест. Не хочу не кого обидеть, все работы по своему хороши, но мы же взрослые люди и понимаем что в консерватории нужно что-то менять. Михаил в этом видео вы мне напомнили замполита…..

  2. Что курило жури? и что думал победитель? орден красной звезды пробил снаряд миномета, он видать вместе с жюри курил. Ох испортило выражения людей, " Я художник и я так вижу", плюс выражение молодежи "Зачем во всем искать смысл, просто так прикольно"

  3. Ну ладно,1место ко дню Победы. Но 2 и 3 место? Были кандидаты и достойнее. В общем отстой и хрень. Не адекватное жюри.

  4. наличник не прокатил))) изготовление евроокна с откидной фурнитурой думаю тоже былоб в сторонке , так как был занят лестницами которые тоже ни как не катят на , то что придумал и думаю потяг8ался бы за 1 место не было время …. с уважением ко всем призерам..

  5. В одном игровом сообществе часто участвовали с женой в творческих конкурсах, и очень часто побеждали. Потом даже занимали место в жюри. Самое интересное, что лично мне вообще ни разу не встретился конкурс, результаты которого устраивали бы большинство участников и зрителей. Всегда срачик и попагорение в комментариях. Для себя сделал вывод, что в конкурсе побеждают те, кто больше всего понравился жюри, а не самые талантливые. Потому поздравляю победителей от чистого сердца! А всех участников хочу поздравить с прямыми руками и крутыми работами. Ну а экспиртам из комментариев, побольше холодной водицы на пятые точки. ))

  6. Кстати, кто согласен, что работу Сукач Данилы надо было определить в тройку лидеров? Лично мне больше всего понравилась его работа.

  7. Когда начал читать коменты: первая мысль "сейчас начнётся" стал читать так и есть. Увы но победителей не судят. Зато хоть мир поглядит на наши работы…

  8. 1 е место мне как историку непонятно что символизирует, хотелось бы послушать комментарии мастера. Работа не спорю кропотливая и сложная, и руки у человека золотые, но что в голове творилось в этот момент непонятно. Символизм работы перечеркивает всё, моё мнение, я конечно не навязываю, но если бы он сделал орден победы 1 место было бы бесспорным!

  9. Я вот вообще далёк от всего этого. Объясните пожалуйста, в чем детская кроватка сложнее в изготовлении, чем настольная лампа?

  10. Насчет конкурса:исполнить мемориал (на мой субъективный дилетантский взгляд)нужно умения,как впрочем и остальные работы(не судите и не судимы будете,а судите сами себя) А Михаила давно не было видно,аж ломка началась и переживания: все ли в порядке с Михаилом.С Мишей все впорядке.Хочется новую дозу хорошего обучения отHeArtWood.

  11. Работы конкурсантов красивые, сложные и достойные всех похвал. Ну а жюри …, а что жюри, жюри показало свой уровень восприятия, который, так скажем, далёк до уровня большинства. Пусть это будет на их совести.

  12. Аааа, первое место заняла не детская кроватка или столик, не что-то по настоящему полезное, а самая не нужная куйня во всей коллекции. )))

  13. Следующий победитель пусть вырежет помятник сов. солдату в Берлине, только свастику на щвезду пусть заменит. Хотя мне именно задумка в антикомунистическом ключе, победителя конкурса, импонирует. Зер гуд, Вольдемар!

  14. Коллеги, шок. На 80% — концентрация безвкусицы, бесполезности и средневековой дремучести и авторов и жюри. Может начнем таки развиваться? Спасибо.

  15. В конкурсе я не участвовал, и не жалею об этом. Сохраняя уважение к автору данного канала, вынужден отметить для себя, не вполне корректный подход к оценке работ участников. Даже беглый взгляд на работы номинантов, позволяет сделать вывод о том, что тенденция оценивать столярное мастерство с учётом полового признака, не изжила себя с прошлых конкурсов. Печально 🙁

  16. Это не детская кроватка, а курятник. Посмотрел бы автор как делали в Совке кроватки.
    Передняя решетка не опускается.
    Нижний ярус не подымается. (пока малыш маленький ему подымают ярус повыше, когда подрастает опускают)
    Нет подвесной люльки вкладыша. (маятниковой)
    Нет роликов на ножках, чтоб укачивать малыша.
    Расстояние между прутьями решетки под вопросом. Застрянет головка ребёнка или как?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.