Как изготовить винтажный столик

Как склеить мебельный щит. Подробное видео для начинающих. Фрезерные работы на ЧПУ. Изготовление столика с круглой столешницей для цветов
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

40 ответов на “Как изготовить винтажный столик”

  1. Все зроблено добре но довго, я б саму різьбу на столику рубав веобразнов фрезов в 2D а саму ножку рубати 9 годину ну це дуже довго якшо робити повздовж на скоростях 5-6м/мин буде майже в два рази менше томущо на поворотній осі іде редуктор який в більшості 1 до 4 а якщо рубаєш по вздовж то портал рухаєси із достатньою швидкістю це все чисто з практики такшо раджу хоч раз попробувати стратегію повздовж. З станком чпу чим більше практики тим краще це всьо прийде головне здоров'я 😉🙋‍♂️

  2. ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ, ВОСХИЩАЮСЬ ВАШЕЙ НАСТОЙЧИВОСТИ В ОСВОЕНИИ СТАНКА ЧПУ!!! ВАША ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ НУ И, НАВЕРНОЕ, ЕСТЬ ЕЩЁ ОДИН НЕМАЛОВАЖНЫЙ СТИМУЛ, ХОТЯ И НЕ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ!

  3. Работа интересная, а вот украшение ножек, по моему мнению немного лишнее. Но автору конечно виднее.
    Ещё поругаться хочу, Владимир Иванович было бы куда содержательнее видео, если бы вы и финишную обработку показали. У меня как то с патиной не удаётся подружиться, боюсь испортить изделия.
    Был бы очень признателен, если вы в одном из роликов на этом сделаете акцент.
    Спасибо за труды и творческих успехов.

  4. Стоимость вытекает из окупаемости оборудования. Например, станок с ЧПУ стоит столько-то на сегодня, должен прослужить столько-то часов, на этом изделии проработал столько-то. Фреза сто́ит, служит, работала и т.д. Касается и мастерской. Добавить стоимость своего времени. Добавить расходы на содержание предприятия (электричество, аренда, налоги). Учесть загруженность (простои). В Экселе составить таблицу раз на весь инструмент, только текущую стоимость не забыть поправлять.

  5. А РАСЦЕНИТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО. ЕСЛИ РАСЦЕНИТЬ ПО ЗАТРАТАМ (МАТЕРИАЛ, ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, АМОРТИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ), ДА ЕЩЁ ПЛЮС РАБОТА, ТО ЗАКАЗЧИК БУДЕТ УДИВЛЁН, И НЕ ЗАХОЧЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ, А КАК ЖЕ НАЙТИ КОМПРОМИСС? ЧТОБЫ САМОМУ БЫЛО ВЫГОДНО И ЗАКАЗЧИКА НЕ ШОКИРОВАТЬ? А КАК ЭТОТ ВОПРОС РЕШАЕТЕ ВЫ, ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ?

  6. Владимир Иванович, покрытие получилось глянцевым, потому что мутный осадок в банке нужно было расколотить, именно он придаёт матовый оттенок изделию, знаю из опыта…., а стол прикольный….🙂

  7. Владимир Иванович !!! Как всегда ФАНТАСТИКА !!! Какие же у Вас руки, и голова, и самое главное, в возрасте не юношеском, Вы осваиваете новое и новое. Изделие вышло СУПЕР-ПУПЕР !!! Стоимость ? Вы работали 2 с лишним дня + электроэнергия+амортизация+ расходники+… Мне представляется самый-самый-самый минимум 15 тысяч рублей+стоимость материала. И то думаю маловато будет ( как в том мульте)))) ) Как бы не было, как с тем грязным окном ((( Владимир Иванович, мне кажется, стоимость нужно оговаривать заранее, заказчику предоставить примерный перечень работ/этапов. Их промерную продолжительность и т.д. и т.п. А то Вы ей скажете 20-25 тысяч рублей, её инфаркт хватит, ТТТ. Всех благ, берегите себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.