Полки в гостиную | Мебель из фанеры

В этом видео покажу, как сделать полки для гостиной в продолжение к первой части «Самодельная стенка в гостиную» — https://youtu.be/YIo3mzkSqhw

Собственно, долго размышляли, стоит ли что-то еще вешать на стену, кроме маминых картин, но в итоге решили, что полки в том же стиле просто просятся туда. И не пожалели. С полками стенка для гостиной оказалась законченной и в разы уютнее. И даже над полками осталось приличное количество места для картин. Все благодаря потолкам в 3 метра. Так что, строя дом, не пожалейте дополнительный ряд пеноблока. Оно того стоит.

Полки делал по той же, ставшей уже моей фирменной технологии псевдотолстых фанерных сендвичей, что просто, экономично и по итогу довольно солидно выглядит.

Термодревесина — http://vetka.store/

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

42 ответов на “Полки в гостиную | Мебель из фанеры”

  1. Ну да, была бы полка а что на неё поставить всегда найдётся! Красиво получилось. Молодец.

  2. ДАДО — конечно же тема хорошая. Не думаю , что так сильно проигрываем по времени, к тому же, спешка хороша только в некоторых случаях(надеюсь Вы в курсе каких). Мне кажется, что долбежник еще просто недооценен потребителем. Его неудобство вижу только в работе с большими заготовками в торец, каждый раз разворачивать голову приходится.

  3. Макс, это барабанно-шлифовальный станок Powermatic?! На канале вроде бы нет обзора на него…Что за модель? Будет ли обзор?

  4. Как тут поставить тыщу лайков?)
    Получилось прям ооочень круто! Теперь примерно представляю, как хочу видеть собственную гостиную. Колонки теперь, действительно, "не бьются" с общим стилем — ждём видео!

  5. Классная работа Максим. А особенно мне нравится, как Вы безжалостно порите фанеру,я Вам завидую белой завистью . Там где я сейчас живу, 1 кв. м. 18-й фанеры ,стоит 28 ев. Я ее покупаю только на прилады от Владимира,из "Воха 54" Удачи Вам и здоровья.

  6. Максим, очередное прекрасное видео! Спасибо! Прекрасная фоновая музыка, отсутсвие затянутости, лаконично, но подробно — вот действительно отличный рецепт идеального ролика!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.