Стол для модели парусника

Подробное видео об изготовлении стола для модели парусника
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

39 ответов на “Стол для модели парусника”

  1. Дядя Володя ваш столик красивый спору нет НО парусник это просто что то не вообразимое могу предположить что парусник собран из нескольких тысяч деталей это же невероятно кропотливый труд и огромнейшое терпения .Вам обоим великое уважение .

  2. К стати вспомнил, в какой-то не большой стране в Европе , построили корабль и монах своим желанием увеличил кол-во пушек , вроде фрегат ,был обильно украшен резьбой ,позолотой . когда его спустили на воду ,он тут же перевернулся и затонул . его подняли и он экспонат музея. А в английском флоте большой корабль ,может линейный , резко пошёл ко дну , было расследование и оказалось сухая гниль послужила причиной и позже ее обнаружили на других кораблях.

  3. Да, если лак размешивать против часовой, он будет матовый. Но есть минус. Если заглянуть под стол, лак станет глянцевым.
    Я в таких случаях переворачиваю банку с лаком, вырезаю донышко и в таком положении опять размешиваю против часовой. Тогда как не смотри, лак будет как надо.

  4. Владимир Иванович спасибо за работу. Но в этот раз, кораблик немного затмил ваше произведение, а можно сказать дополнил. В тандеме смотрится очень прилично. Украшение на царге ещё бы паталью обработать, вообще бы с кораблём единое целое было.

  5. ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ, ВСЕ КАК ВСЕГДА! ДАЛЬШЕ — ВСЕ ПОНЯТНО! ТЕПЕРЬ, КОГДА У ВАС ЕСТЬ ЧПУ, ВЫ МОГЛИ БЫ (ПРИ СЛУЧАЕ) УКРАШАТЬ НЕКОТОРЫЕ СВОИ РАБОТЫ ОРНАМЕНТАМИ, КОТОРЫЕ НАМ ИЗОБРАЖАЮТ «ИНОПЛАНЕТЯНЕ» В СВОИХ КРУГАХ НА ПОЛЯХ. ВСТРЕЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ РИСУНКИ! ПОЛАГАЮ, ЧТО ВЫ О НИХ СЛЫШАЛИ, В ИНТЕРНЕТЕ ИХ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО!

  6. Владимир Иванович, за кажущейся простотой столика видна ваша тщательность при изготовлении каждого элемента! Очень хорошая работа!!! Удачи вам и здоровья!

  7. Добрый вечер! Сразу лайк. Нам, неумехам, только стремиться к Вашему мастерству. В этом году начинаю делать кухню для дачи. Сделал пока только один шкаф. Спасибо Вам, Владимир Иванович!

  8. Добрый день Вам сверлильный станок джет у Вас.. ВЫ ИМ УЖЕ Поработали…. Сейчас бы такой купили… или бы искали сто нибудь покондовее к примеру наш советский таковое класса после переборки к примеру

  9. Владимир Иванович как всегда молодец. А какая влажность готового изделия перед покраской.? Вы его делали не 20 минут? Сколько набрало? Спасибо за подробное разеснение своих робот

  10. Под такой парусник нелегко сделать достойную подставку, вам удалось !
    Очень нравится ваша оценка сложности и количества времени затраченного на проект, вы ее иногда озвучивание в конце. Сколько времени ушло на этот столик ?

  11. Владимир Иванович, не перестаю восторгаться Вашим мастерством. Спасибо огромное за Ваши работы. Я думаю деталей в корабле не меньше 10 тыс. Как Вы думаете, ножки кабриоль здесь были бы более уместны? Все таки 17 век, в моде рококо. Да и формы корабля к этому подталкивают.

  12. Встретились два Мастера с большой буквы и получился шедевр, от ножки великолепного столика, до пика мачты парусника!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.