Много обрезков-вредно, а мало -скучно

Как изготовить торцевую доску. Первая работа с гравером на ЧПУ.
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

29 ответов на “Много обрезков-вредно, а мало -скучно”

  1. Позавидовал )). Тоже начал пробовать делать торцовки . Магия , когда с виду невзрачный кусок деревяшки после шлифовки и покрытия масловоском выявляет свою неповторимую текстуру . Спасибо за науки !

  2. Настоящий мастер своего дела, даже отходы идут в создание творческого решения, в данном случае в доски. +100 к карме 🙂

  3. Здравствуйте, Владимир Иванович, вопрос про барабанно-шлифовальный станок и шлифование торцов: последнее время часто приходиться шлифовать спилы деревьев(кругляк 10-15 см) и после барабанно-шлифовального станка остаются большие риски , которые оооочень долго потом приходиться сошлифовывать . У меня самодельный барабанно-шлифовальный станок, но с характеристиками, приближенными к торговым. Наждачная бумага с зерном 100. Собственно вопрос: у Вас такая же ситуация при шлифовке торцов? Спасибо.

  4. Очень нравится как вы в конце каждого ролика оцениваете сложность работы и связанное с ним правило оценки стоимости. Сколько времени заняло изготовление досок ?

  5. Смотрю на сайте про этот клей, там написано: "допускается НЕПРЯМОЙ контакт с продуктами питания". Это как??? Разделочная доска — это ведь прямой контакт?

  6. Да было время когда остатки от доски если назвали отходом ,можно было от мастера и по затылку получить.Ответ был один отходы в яме.А это остатки.На этих остатках люди будут хлеб резать.Да теперь многие на мате разговаривают.А когда делаешь замечание что это не правильно и не красиво тебя могут и послать.Ну это я так.Это ваше право как что называть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.