А нужна ли новая мастерская ? Часть 2.

А нужна ли новая мастерская ? Часть 2.

Часть 1.
Старая мастерская 3.7*4.07 м. Часть 1. Как работаю с длинными заготовками 2-2.4 м.
Ответы на вопросы подписчиков по старой и новой мастерской.

Страница Вконтакте: https://vk.com/id435984552
Одноклассники https://ok.ru/profile/574366101209
Instagram https://www.instagram.com/andreyselvestru/
Почта selvestruan@mail.ru

8 ответов на “А нужна ли новая мастерская ? Часть 2.”

  1. Андрей привет . Сейчас цены как раз для стройки . Хотел внутри на стены ОСБи , были 700 р , а сейчас 2000 р . красота , надо 30 шт . Теперь передумал , хоть и деньги есть но дорого , выйдет золотая .

  2. Привет Андрей! Окна можно в крыше(скате) сделать, самый дешёвый вариант дер. коробка и стекло пакет! А места ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ! 🙂

  3. Да Андрей, невовремя ты это затеял, до 300% цены выросли, а с другой стороны может быть они еще в два раза увеличатся. Тоже хотел 10 листов osb купить , но отказался пока от этой мысли. Пиломатериалы в 3 раза подорожали, купил куб и пока хватит. Изделия ведь теперь тоже нужно по другой цене делать, а спрос или платежеспособность людей не резиновая.

  4. Андрей, привет! Не устану повторять — главное покрасочная)))). Столярная мебель среднего класса, в силу подорожания сырья — подорожала! И, стала недоступна для среднего класса. А скоро цены на столярку для многих станут запретительными. А вот спрос на более дорогую и качественную мебель — вырос. Но в дорогой мебели один из пунктов — окраска!!! Окраска это технология. Помещение, вытяжка, воздух, пульт. + сушка. Ну и для здоровья там что-нибудь- маски например))) Столярки для небольшой мебели и твоей старой хватит. У тебя потенциал есть — делать качественную мебель. Массив для мебели такой, сам, не высушишь, проще купить.(и даже в конечном итоге — дешевле) . Сейчас в заказах в основном то что дорого, и оооочень много реставрации и ремонта — просто капец сколько. В основном везде выручает покраска. Сам новое помещение строю — только из за покрасочной и сушки!!! Удачи тебе брат столяр!!! ……..Я вот подумываю, глядя на тебя))) — пчел штоли завести))), или не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.