33 ответов на “Рейсмус- перевёртыш”

  1. Владимир,извините что не совсем по теме,хочу спросить.Как вам рейсмус Хитачи ? Вот себе присматриваю такой .Как давно он у Вас? Не капризный ?Ножи нормальные на нём ?

  2. Владимир спасибо! Теперь поставлю точку на этом варианте ,я видел этот заморский ролик рейсмус торцовка нооо чтото     меня неубеждало ,а тут вот те на voxa 54 . А что если рядом с циркуляркой фрезер поставить ?

  3. здорово!!!возьму на заметку. а вот такой вопрос что придумать для поднятие пилы ? ну что бы каждый раз туда руки не пихать .. да и не удобно мм ловить … а нужно что то простое и из доступного надумать . за ранние благодарен . спасибо вам за уроки . лайк однозначно .!!!

  4. Надо развить идею до куба на каждой грани которого свой станок, а если перевернуть то еще один 🙂

  5. хоть нет критичесских комментов Я ПРОТИВ!!!!!!!!! у меня есть тоже и цирк и …и в другом даже отделе сарая — рейсмус…. но городить такой огород !!!!!!!!! не стоит…. мое мнение : Надо определиться : чем вы занимаетесь .. и насколько серьезно …. если серьезное производство ;: то уж умнее будет мастерскую расширить .а если слабже ..то и рейсмус не надо заводить … но огород такой городить неразумно ….. вот так я думаю ….

  6. Логически продолжая, фрезер и фуганок нужно расположить на двух ещё свободных гранях вашего обрабатывающего центра, тем более что места внутри хватает. )))

  7. Отличная идея и замечательное исполнение! Подскажите фиксирующие кронштейны при работе станков не вылезают?

  8. Хитачи не понравится, взял метабо шире ножи. Поставил плавный пуск разобрал сначало весь станочек смазал,и собрал отрегулировал и в бой

  9. Идея правильная и достойна повторения. У меня таким же образом фугогвально-пильный станок превращается в вертикально-фрезерный. Только ось поворота не поперёк, а вдоль, и поворачивается не на 180, а на 90 градусов.

  10. Интересное решение, тоже видел из фанеры, не очень вдохновило, а это вещь….тем более места никогда не хватает…

  11. Надо чтобы он не в двух, а трёх/четырёх положениях фиксировался. Т.е. рейсмус и круглопильный стоят "раком", а третьей стороне концевая фреза от ручного фрезера торчит (а на четвёртой пилка лобзика, к примеру).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.