Фуганок WARRIOR W0103FL Нагибаю под себя.

Сегодня будет лёгкая модернизация, или, точнее сказать, доработка под себя фуганка WARRIOR W0103FL сменил местоположение пусковой кнопки
#Иван_Баев #Лайфхак #WARRIOR_W0103FL

21 ответов на “Фуганок WARRIOR W0103FL Нагибаю под себя.”

  1. Конструкторы фирмы вариор сейчас чешут репу, и думают об внесении конструктивных изменений в свои станки :-))

  2. У немцев такая жидкость была WAXILIT (средство для смазки столов деревообрабатывающих станков) из чего не знаю, подозреваю что воск в скипидаре. Отмывает смолу на раз и после полчаса стол чистый и скользкий. Написано что безопасно для лакокрасочных материалов.
    К чему я, попробуйте этот воск в скипидаре растворить.

  3. Дядь Ваня подскажи!? Чем обрабатывать столы в зимнее время, когда в мастерской перепады температур от -до +. На первом фуганке появилась ржа, сейчас новый..чем сберечь чтолы? Пока между работай брызгаю ружейное масло.

  4. Чесно говоря думал: раз решил так заморочиться то наверно поставит проходной в начале стола вкл-выкл , в конце стола вкл-выкл и со своей стороны прям к столу. Руку опустил к углу стола и нате вам пожалста , а так думаю что и не стоило заморачиваться . Покрайней мере думаю Вы мужик разумный и согласитесь со столетним опытом, как были расставлены кнопки на фуганке у нас в модельном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.