Строю каркасник | Антресоль для материала | Токарка | Посылки

Решил частично перебраться из мастерской на участок и заняться постройкой каркасного строения 2 в 1, состоящего из мини сарайчика для водяного накопителя и садовой беседки, которой у нас до сих пор нет. Собственно, фундамент уже готов и его я заказывал у строителей, но все остальное буду делать сам, в том числе, всю отделку и садовую мебель.

В разделе «Мастерская» покажу, как сделать полезную антресоль для хранения материала там, где вся высота потолка не нужна.

Покажу немного классической токарки на примере точения белой акации с залитыми эпоксидной смолой трещинами.
Ну и собственно, ряд посылок, которые скопились за последний месяц, в том числе недавно пришедшая электроника для часов на ГРИ, к которым в скором времени нужно будет сделать крутой корпус.

Смола ArtLine Crystal Epoxy — https://artline-shop.ru/?p=kozlov

Стрим по пылеудалению в мастерской у А.Г. Брюкнера — https://youtu.be/j56cq2aa28Y Специальные гости — мастерская Кутузовых.

Инстаграм — https://www.instagram.com/usermaximus/
Мой сайт — http://maximkozlov.ru
LIVE-канал — http://www.youtube.com/MaxRecordsLive
Группа VK — https://vk.com/maxwoodworker

40 ответов на “Строю каркасник | Антресоль для материала | Токарка | Посылки”

  1. Максим всегда с удовольствием смотрю твои видео даже усталость куда-то отходит. Снимай и показывай больше, вот сделал антрисоль вроде ничего сложного, но уже интересно смотреть.

  2. Приветствую Максим !!!! Ютюб ютюбом но домом тоже нужно заниматься )))) Ролик про часы и радио буду ждать, знаю что результат будет отличный но сам проект интересно глянуть. Ждём новых видео. Здоровья и успехов !!!!

  3. Отличное видео.Спасибо
    Индикаторы не должны мигать.
    1 сделано для экономии бат или аккум.
    2 нужно улучшить фильтрацию

  4. Отличная нарезка, спасибо! Очень жду продолжения кухни и изготовления столешницы, наверняка будет деревянной

  5. Не уверен, но держать ,подключенную плату с газоразрядными лампами, голыми руками не очень хорошая идея. Хотя может и ошибаюсь)

  6. Часики очень похожи на проект AlexGyver. А это занчит, что, возможно, прошивка была уже доработана.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ga4-7YDZTbw&t=0s
    Очень хотелось бы увидеть эти часы в Вашем исполнении… уверен, что корпус будет сильно интереснее корпуса из видео по ссылке 😉 (Запущен челленж)

  7. Спасибо за видео ! Наверное подземный бак действительно сильно проблемная штука, но это ж столько место сжирает на поверхности, прям аж жалко 🙂

  8. Я ВИДЕЛ КАК КОРЕЙЦЫ КОТОРЫЕ В ПОЛЕ ВЫРАЩИВАЮТ ЛУК ХРАНЯТ ПИТЕВУЮ ВОДУ …ВЫРЫВАЮТ ЯМУ И ОПУСКАЮТ ТОЛСТЫЙ ЦАЛОФАНОВЫЙ РУКАВ ЗАЛИВАЮТ ВОДОЙ НАКРЫВАЮТ ОСТАВЛЯЮТ ЛЮК ДЛЯ ЗАБОРА ВОДЫ … ВОДА ЗАВОЗИТСЯ МАШИНОЙ ВОДОВОЗОМ … ХРАНИТСЯ ДОЛГО И ЧИСТАЯ

  9. Можно было обесинский колодец попробовать, они почти везде есть или на крайняк метров 30 скважину, они тоже везде есть,но денег стоит дороже сначала, но встроить то и то окупается быстро, лучше чем ведра таскать

  10. Максим, день добрый! Хорошая беседка выйдет) А почему не запланировали столб фундамента в части с емкостью, аналогичный имеющемуся, под предполагаемую вторую? Себестоимость не думаю что высока, а вот если придется ставить вторую, либо что-то подобное по массе, усиление бы пригодилось. Потом сделать его будет весьма проблемно.

  11. Имитация бруса для беседки куплена в магазине, если я правильно понял. А не лучше ли было сделать ее самому? Это времязатратно или дорого?

  12. У меня такая же была проблема с водой, в итоге плюнул и пробурил скважину, вода и без фильтрации чистейшая. Правда есть одно НО… Скважина глубиной 47 метров и уходит в подземную реку под скалой. А толщина этой скалы 22 метра, потому, никакой грязи или прочей гадости до неё не добраться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.