# Кабриоль Ч 3

фрезерование проушин в ножках окончание работы с царгами . Принимаю вопросы — ответы будут в заключительном видео

22 ответов на “# Кабриоль Ч 3”

  1. добрый день виктор видео класс расскажите про отопление своей мастерской собираюсь строить столярку думаю как отапливать будем ждать следующие видео

  2. Виктор здравствуйте! Смотря как вы фрезеруете царги по шаблону сразу подумал, а если шаблон сделать длинный ну скажем на 4 штуки, что вы об этом думаете? И на днях запустил шлиф. станок как у вас, большое спасибо за подробный обзор о нем!

  3. Вот умеешь ты, Виктор, как выразился Юра Примаченко, разжевать, и до того подробно, что диву даешься. По доброму завидую таким Цицеронам. Мне- то если понятно, то кажется- а что тут может быть непонятного для остальных? Лайк.

  4. такой стул на 2015-16 год должен стоить 3000руб…..—уходит много времени и приспособ…..на изготовление….у нас точно такой же стул…с простыми проушинами и простой долбежкой без прижимв —

  5. Делал подобным образом табуретки, ножки ломаются, как семечки. Чуть качнулся(а клиенту не объяснишь, что нельзя качаться) и ножка ложится под табуретку. Пришел к выводу, что прорезной паз в ножках табурета — ненадежный. Прямой шип и не прорезной паз надежнее.

  6. хороший пример рабои ручним фрезером,браво'я не могу понять как ящечний шип можно применять в шиповании царга-ножка,у него другаие задачи,или кто так шипует думете,что ви круче ваших предшественников,которие так не шиповали по причине отсутствия р'фрезера,уважающий себя столяр скажет —
    бред,вас смотрят начинающие столяра и думаю'что так и надо шиповать,вопрос как реставрировать такой шип,самое плохое,что с таким шипом табурет начинают продавать и умничать на тему-какая она крепкая,только человеку свойственно чтото делать.и не знать,что єто он делает не правильно'

  7. Виктор здравствуйте! Подскажите что сделать чтобы фреза не горела ? Фриза ласточкин хвост .Сделал банкетку одну фризу сполил Обороты убавить? За ранее спасибо !

  8. Добрый день подскажите пожалуйста можно ли делать такие ножки выпиливаться простым лобзиком если нет ленточной пилы. И ещё купил себе фрезер марки диолд на 2киловата возможном им делать на такую глубину фрезеровку ?

  9. Виктор, я так и не понял, почему ножку в этом приспособлении нельзя катать по фрезерному столу? И кольцо не нужно, и фрезером не махать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.