Необычный журнальный столик

Очень редкая конструкция журнального столика. Собирательный образ.
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

29 ответов на “Необычный журнальный столик”

  1. Заказчики люди недалекие, в основном торгаши. А бабьё любит куриными мозгами блеснуть. Не в обиду Владимир Иваныч, но жить этому столику не долго…, крайне непрактичная вещь.

  2. Работа, как всегда, на высшем уровне. А вот эстетика и функциональность "изделия" (язык не поворачивается назвать эту краказябру столиком) весьма сомнительны. И Вы, Владимир Иванович, совершенно правильно несколько раз на протяжении всего видео делали акцент на то, что конструкция, идея за-каз-чи-цЫ. Вам здоровья у успехов в работе. И побольше таких креативных заказов. Смотреть-то интересно. Удачи.

  3. Заказчица супер , мне бы побольше таких заказчиц , а то в основном все без фантазий ( все по штампу ) , даже порой не интересно ( мозгам не над чем напрягаться , как на конвеере ). Работа класс ! Хотя я бы сделал по другому , но это уже другая история . Удачи и доброго здоровья !

  4. Владимир Иванович не только изготавливает прекрасные вещи, но и, в отличие от других, все подробно поясняет и рассказывает. Что тут сказать — ПРОФЕССОР!

  5. Владимир Иванович как всегда снимаю шляпу! Не знаю, что "курила" заказчика, но столик супер! Удачи Вам и больше интересных заказов! Видно как Вам нравится делать сложные и необычные заказы.

  6. Владимир Иванович , ваши столярные изделия , как всегда высочайшего класса , хотел дать небольшой совет , видел на зарубежных каналах , что детали после ЧПУ обрабатывают сразу калевочными фрезами не применяя перед этим обгоную фрезу ,так как толщина шпона очень мала. Сам пользуюсь данным методом при обработке детали после фрезерного циркуля .

  7. Спасибо!!! Как всегда всё доходчиво и ясно! Только ошибочка на 10.50, фреза не КУКУРУЗКА , а ДВУХЗАХОДНАЯ. На 13.30 мин-" удаляю шпон", или кромку? На 17.00 мин-"нога 3 шипа", на 17.58 мин- "царга 2 шипа", я так думаю- где то должен быть паз? Я не придираюсь, я учусь на Ваших видео, и поэтому внимаю каждому Вашему слову. Если я ошибся, пожалуйста напишите, где и что я не правильно понял. Спасибо ещё раз за Ваш труд (съёмка видеоуроков).

  8. Прикольный столик. Но я бы сделал нижнюю полку выезжающей за счет вращения (не вокруг ножки, а на оси чуть внутри столика) с фиксатором положения. В данный вариант добавлю, что можно мебельные направляющие врезать/углубить в паз, чтоб не торчали так явно, ширина ножки позволяет. А еще можно было бы заморочиться и с делать ножки "кабрионе" ВАЩЕ бомба-столик был бы. (Но я "диванный" мебельщик). В целом отличная работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.