Конец эксперимента с упаковкой в пластик 1 ч.

Закончился эксперимент с упаковкой сырых изделий и заготовок, из ореха и абрикоса, в пластик, для их дальнейшего высыхания. Кому интересно, что получилось, смотрите видео.

14 ответов на “Конец эксперимента с упаковкой в пластик 1 ч.”

  1. Здравствуйте, Анатолий Иванович! Плесень это конечно не айс, значит заготовка до конца не просохла, в сухой грибок бы не развился. Но метод интересный, большая часть дошла всё таки. Вариант просушки в опилках получается более качественный.

  2. Иваныч приветствую , я так и думал что заплесневеет и будет рассыхаться , без постоянного притока свежего воздуха , все будет неудачным , сушка без обмена воздуха ну не знаю ,по-моему никак ! ,

  3. Приветсвую Анатолий! Трещина-понятие нарицательное.., главное чтобы не было трещин в судьбе! А в чаше это нормально.., может их, как то, специально выделить, приукрасить…

  4. Нужно проанализировать в каких чаще участках, как, или какие идут трещины потом учитывая ход волокон и сучков разбираться почему оно так треснуло так, а потом уже решать какими методами и как бороться. Сейчас прелую березу с сучком сушу в микроволновке геморройно это очень! Что получится не имею представления, а время и ресурсы затрачены. Но без проб никак. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.