Стол-река LIVE EDGE с эпоксидкой для ванной.

Столешница из ясеня LIVE EDGE под раковину в ванную. В этом несложном мастер-классе я собрал приемы работы и технологии, которые раньше нигде не показывал. Например, что будет, если использовать разные эпоксидные смолы в одном проекте, или как отфуговать доску, если она шире, чем столы фуганка, а также наглядно показал, как рассчитать количество смолы для заливки. Для изготовления использовался ясень. Эпоксидная смола применялась двух типов с разной плотностью. Поверхность покрыта лаком. Как обычно, взял двухкомпонентный автомобильный лак.
Фрезы для выравнивания поверхности: WPW P322853 с хвостовиком 6 мм, WPW P423802 и WPW P322853 с хвостом 12 мм.
Фрезы обещают привезти 20 июля и до конца месяца будет льготная цена.
Все вопросы по тел.: 84996410617 по раб. 10-17.00 и в почту dimar7@dimar-group.ru

И большая просьба: пишите и говорите «эпоксидка», а не «эбокситка». Это ж вообще жесть!

Новый столярный форум http://joinersclub.ru/forum/index.php
Поскольку уведомления Ютуб больше не присылает, вы можете задать мне персональный вопрос и получить на него видеоответ на сервисе: https://www.yoolaguru.com/HeARTwood

#Heartwood #Lasercut #WPW #CNC #Dewalt #эпоксидка #Лазеркат #ЧПУ #Деволт #Хартвуд #столярка #деревообработка #стол-река

Страница Вконтакте: http://vk.com/mazai75
Instagram https://www.instagram.com/heartwood.mail75/
ЖЖ: http://mazai-san.livejournal.com/
Одноглазики: http://ok.ru/profile/559440384115
Партнерская программа Yoola: https://youpartnerwsp.com/join?10227
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
Помощь в развитии канала и в приобретении материалов для мастер-классов:
https://money.yandex.ru/to/410014099203601
Сбербанк 4276 1609 0418 0388
PayPal muha.karih2012@yandex.ru
Webmoney: R277335225414

23 ответов на “Стол-река LIVE EDGE с эпоксидкой для ванной.”

  1. Михаил ,привет!Очень понравилось видео.Много полезной информации. Ясень очень красивый,.У меня тоже есть несколько слэбов такого же белого ясеня. Очень нравится запах печёного хлеба при его обработке. Блин,эПокситка тот ещё ге……..Ой. Спасибо!!!

  2. Ну что ж, столов "река" мы видели уже много, но вот стола "*ЗАМЁРЗШАЯ* река" везде ещё не было. Полагаю, что это первый :-D:-| .
    Лично я шлифую поверхность эпоксидной смолы на средних или малых оборотах орбитальной шлифмашины. Ничто не перегревается и не размягчается. Может быть, от марки эпоксидки зависит. Иногда вручную шлифую ото ж, этот способ я в утиль не списал.
    Столешница красивая.
    Фильм нравится.

  3. Поясните для новичка,в итоге полировка какой машинкой(по параметрам) более подходит для смолы? Хотел купить именно для столешницы,хочется попробовать сделать самому

  4. Михаил доброго времени суток. Подскажите, не видел у вас сетчатого абразива? Вы его не пробывали или он вам непонравился?

  5. Как всегда, всё супер!!! 👍спасибо, что показали как фуговать "неформат". Дядя Миша, не останавливаемся, побольше мастер классов🙂🙃🙂

  6. Все-таки не понимаю людей, которые любят эпоксидную смолу — как по мне, так это все равно что пить дистиллированную воду… Очень специфичный материал — для моделирования самое оно, а как в производстве мебели — очень сомнительно.

    Спасибо, за видео! Все равно, очень полезно.

  7. А почему вырез для раковины до покрытия лаком не сделали? Можно было бы на чпу заодно с выраниванием поверхности фрезернуть.

  8. Дядь Миш, тут это… Такое дело… У вас под боком отличный кузнец живёт, километров сто от вас. Очень хочет с Вами познакомиться. У него канал Кузница Сварога. Он в основном ножи делает, но я думаю у вас бы получилась отличная инструментальная колаборация. К тому же, он тащится с ручного инструмента. Я думаю, меня многие поддержат, да и вам будет интересно наверно)

  9. Классное видео, отличный результат! Почему-то особенно порадовал момент с обработкой нижней стороны, верно же говорят: изнанка изделия — это лицо мастера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.