А ты бы додумался? Хитрая гнутая нога, из узкой делянки.

Начал изготовление барных стульев на гнутых ножках. Здесь показано как их можно изготовить из узкой делянки. Этот способ я показывал лет пять назад, пользуюсь им давно. На первооткрывательство не претендую.

36 ответов на “А ты бы додумался? Хитрая гнутая нога, из узкой делянки.”

  1. Иван доброго времени суток! И шо только лень человеческая не заставляет придумать, даже изделие солить в период приготовления 🙂

  2. Ну вы голова а я лобзикам и материал в дрова у меня аж сердце защемило сколько же материала сгорело а—ай яяяй . Очень полезный ролик прям очень спасибо что поделились.

  3. Дядвань, по моему здесь экономия материала, обнуляется гемором в исполнении. Ты же все равно шаблон использовал, так что по моему, нарезать из щита, а потом фрезером по шаблону было-бы значительно быстрей, хотя бы просто подсчитай количество склеек, + изготовление прижимных треугольничков со шкуркой+приблуда на пилу…. ну нахрен, лобзик шаблон и фрезер наше фсио!

  4. Я бы не додумался. Видел похожее видео (по моему на канале Ивана Баева) нога в один пропил 😂А у меня рука более волосатая 😂 Лайк 👍

  5. Іван Миколайович якось не по ☯️ клей пальцем👆 чому не розправили а ідея з ніжкою на всі 💯 + економія матеріалів

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.