Конец эксперимента с упаковкой в пластик 2 ч.

В этом видео показываю, как повели себя заготовки после двух недель после их распаковки из пластика. Сравниваю с заготовками сохшими в стружке.

15 ответов на “Конец эксперимента с упаковкой в пластик 2 ч.”

  1. Здравствуйте, Анатолий Иванович! Вот так по крупицам и собирается опыт! Уважение к Вашему мастерству!!! А последнюю в кадре чашу, точнее трещину, можно обыграть шнуровкой как на ботинках (кедах),крест на крест бичёвкой. Получится конечно не столько практично, сколько для декорации трещины, но думаю смотреться должно интересно:) Правда придётся тогда отверстия сверлить.

  2. Иваныч , поздравляю ,ты скоро книгу напишешь и это правильно , по поводу последней чаши ,не парься и не спеши срезать ,для начала попробуй принудительно склеить под пресом ,если получится ,то шлифонешь ,а нет — обрежешь и получится пепельница😜 успехов тебе дружище.

  3. Привет Анатолий!! В любом случае твои эксперименты
    заслуживают внимания, понятно что, каждая порода дерева ведёт себя по разному.
    Спасибо что делишься своим опытом, и это важно!

  4. Привет Анатолий! Древесина очень капризный материал. Бывает даже через год трескается. Эксперимент интересный и полезный. Здоровья и удачи!

  5. Привет Анатолий! эксперимент это хорошо, но сухая древесина пролежавшая 2 или 3 года лучше всего. Но это мое конечно мнение, поэтому я не пытаюсь работать с сырой древесиной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.