Торцевая разделочная доска на универсале BELMASH SDMR-2500MAX

Продолжаю тестировать универсальный деревообрабатывающий станок BELMASH SDMR-2500MAX. Станок позволяет сделать практически всё, но долгая пере настройка, на мой взгляд, не позволяет использовать его в профессиональной столярной деятельности.
Думаю любителям и людям, которым нужно что то быстро построить на своём дачном участке можно рассмотреть покупку такого станка.
Именно этот станок продаётся со скидкой 5 % от цены белмаша.
Подробно про мою Cтолярную школу: https://youtu.be/QoZ2m7DaXEo
Связь dedmoroznn@yandex.ru

25 ответов на “Торцевая разделочная доска на универсале BELMASH SDMR-2500MAX”

  1. надо не с боков клеить , а увеличить длину ( жертвенной сосновой или чего не жалко )доски . тогда и сколов и ступеньки не будет . проверенно на опыте.лишнее отпилить легче и точнее поперёк , чем в доль .

  2. Уважаемый Юрий Бажан, к Вам вопрос: на 34 минуте 30 секунде при пропиле доска отрывается от ограничителя одним углом (дальним). При этом ведь пропил не строго по линии идет???

  3. Смотрю уже не первое видео и не мог понять, что за пакет в карман Юра суёт, а сегодня понял это пульт в от пыли так защищен☺️

  4. Ступенька у рейсмуса только на выходе, длинной 55мм. С ней бороться можно удлиннением выходного стола. Станок с виду ужасный, пока не начинаешь на нем работать. Когда к нему привыкаешь — он начинает тебя удивлять. Для хобби отличный станок.

  5. Плохому танцору — яйца мешают!
    Многие думают что купив супер станок, они автоматически станут Мега столярами!

  6. "…ну что мои не примеримые спорщики? Что теперь скажите?.." Спорщики: " а слабо сделать дубовую кухню мне бесплато??… А ТО НЕ ПОВЕРЮ"… Занавес.

  7. Юра Юра 🤦‍♂️, я вообще не сделал в жизни не одного табурета. Но масло лненое использовать это мрак оно очень сильно окесляеться даже при комнатной температуре храниться недолго.. …. Мб это и надо для столярки? И я чего-то не понимаю, но лучше бы взял оливковое масло оно более долговечное… Ещё как варянт какосовое…. Но много придубежлений по ниму есть. Пс: все остольные было познавательно спасибо.

  8. Юрий, добрый день!
    Почему гонять всю доску через рейсмус не дело? А как же ещё добиться одной плоскости? Подскажите пожалуйста, спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.