Каркас двуногого классического стола

Изготовление каркаса двуногого классического стола. Материал ясень
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

30 ответов на “Каркас двуногого классического стола”

  1. Владимир Иванович,такое впечатление,что конструкция перевёрнутая.Или я не прав?Я иногда делаю журнальные столики и середина похожа,но повернута наоборот.

  2. Лайк поставил, убирать клей опилками и щеткой запомнил. Когда вы снимали кромки у ножки, заготовка не была никак закреплена но по столу не двигалась, как вам так удается ?
    Шлифовка первого слоя краски на таких сложных деталях как выполняется, просто шкурку 800 в руки и вперёд ?
    Спасибо за видео

  3. Разве соединения на шканты и клей ножек будет надежным? И на ножках направление волокон выбрано не так как написано в учебнике. Верх под ящик, на мой взгляд, слабоват а вот зубная щетка с опилками, понравилась.

  4. ДА, НЕ КАЖДЫЙ ЗАКАЗЧИК ОБЛАДАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ВИДЕНИЕМ И ВКУСОМ. ЖАЛЬ. ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПРИСЛУШИВАЮТСЯ К ПРОФЕССИОНАЛАМ. НО ВЫ, КАК ПРОФЕССИОНАЛ, МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ЗАКАЗАНО.

  5. Спасибо большое за познавательное видео. Работа просто класс!!! Естественный цвет дерева мне тоже по душе. Но заказ есть заказ…. здоровья Вам и удачи!!!🤝🤝🤝

  6. В классическом столярстве такая конструкция называется "стол на разножках". Из собственного опыта скажу, что самое слабое место в ней — это именно шиповое соединение разножки с точеным столбом. Как-то один заказчик решил с такого стола смонтировать люстру под потолком. В результате разножки не выдержали и просели, разъехавшись в стороны — шипы на несколько миллиметров вышли из гнезд. Правда, материалом служила ольха. Поэтому в дальнейшем шипы разножек крепил дополнительно глухарями через гнездо продольной царги.

  7. Отличная работа! Самое главное что заказчик понимающий и сохранил красивую текстуру ясеня, а обычно заказывая белый цвет просят покрыть в белый хлам и текстуры не видно…

  8. Не всегда согласен с подачей материала. Допустим, по сушке. Но когда вижу такой вот ручной чертеж… Дед вспоминается. Инженер судоремонтник. Кульман, ватман и прочие присутствующие лица ™. Лампово. Тепло. Спасибо!
    PS: Вот кто бы, Вам, кульман заказал — то была бы тема!

  9. Вы бы оставляли ссылки на другие ролики — например на струбцины в этом ролике. У вас видео много — искать не просто. И охват роликов улучшился бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.