Самый крутой, после переделки, потолочный фильтр.

Модернизация, или, по Русски говоря, апгрейд потолочного фильтра.
RECORD POWER AC 400 Установив предфильтр воздушного фильтра от КАМАЗа перед фильтром грубой очистки потолочного, я считаю, что этим можно значительно продлить срок службы фильтров, реже их чистить.
#Иван_Баев #RECORD_POWER_AC400

49 ответов на “Самый крутой, после переделки, потолочный фильтр.”

  1. Здравствуйте! Полезный рассказ. Смотрел этот ролик с включенными случайно субтитрами, так автоматически созданные субтитры содержат нецензурные словечки, хотя Вы их не произносили. В начале ролика. Ютуб этого не любит….

  2. Фильтры лишними не бывают. Очень грамотное решение. Сам мучаюсь без аспирации, но у меня не такие объёмы как у тебя. Поправляйся скорее 🙂

  3. Доброго здоровья Дядя Ваня, сколько смотрю на эти потолочные фильтры на многих каналах и все некогда сварганить себе такой, пыли хватает в мастерской, хотя и работаю тока после работы да на выходных, да и еще на "самоизоляции" 😊 много времени было… Вопрос — реально помогает эта штуковина ?? Не бережете себя, смотрю, раз в больничку опять заезжали… Но по "харизме" не скажешь!

  4. Иван Николаевич уже один раз задавал вопрос про операцию, ответа не получил. Какую операцию делал, коронарографию или шунтирование? Почему то думаю что на сердце была операция.

  5. Если нет модернизации , то Баев не Баев . Может стоило сделать тряпку гофрой ? Будет больше площадь фильтрации и по легче электродвигателю ? А так идея супер ! И нужен патент на Рекорд Баев ! Срочно !!! 👍👍👍😀😀😀

  6. У меня мешки настроены из строчбонтда в два слоя я и от плотины герметичности отрываяю и так потом приклеиваю с готовым вырезанным отверстием под деревянную втулку закреплению также у мня пылесос Корвет367 на 60литров, так что имей в виду сколько продают в пакете того материала цену и твой КАМАЗовский который ладно как материал а то ещё надо выбросить из головы что там не ты а строчили целым скопом.

  7. Ёкарный Бабай… Николаевич😊😊😊- усё никак не успокоишси 😊-(судя по народной примете долго жить будешь). Ты как будто ни разу в армии портянки не мотал. ПОРТЯНКИ(камазовский мешочек) НА НОГУ (деревянная рамка внутрь мешка) мотаются..А то как стирать будешь? Саморезики туды сюды крутить?😊😊😊 А носочки(заводской фильтр) на дембель приберег бы😊. А ежели одних портянок(камазовского мешка) маловато будет ящщо одни примени поверх первых…😊😊😊. Ну так вот как-то….Энто …не серчай туточки шо я тебе понаписал..😊😊😊.. Энто из Уважения!

  8. Приветствую! А сколько такая тряпка стоит. Хотел я от КАМАЗа сам воздушный фильтр купить бумажный. Да чего-то ценник на него космический. А задумка была хорошая на кусочки бумаги его порезать.

  9. Между прочим, я давно искал где взять фильтровальную ткань для "подметалки". Пылит сцука, надоела. Спасибо дружище, подсказал, "Век живи, век учись…..".

  10. Что-то я не подумал про такую вещь, использовал обычную ветродуйку. Тоже делал в 2 слоя, не вариант, между слоями пыль собирается и трудно выдувается оттуда, сделал в один слой, пока что. Как вариант, делать 2е такие рамки с одним слоем этой тками и чистить по отдельности.
    Насчёт шлифовального, надо колхозить пылеуловитель, раз сделать и на долго))

  11. Покупать можно такую фильроткань в конторах занимающихся вентиляцией на метраж или просто ставить синтепон.
    Рамку попроще. Крепить скобами. И менять вместе с рамкой. чтобы с пылью не возиться.
    Другое дело что площадь такого фильтра в разы меньше чем у гофрированного. Интересно как он покажет себя.

  12. Этот материал для фильтров называется "флизелин". Его можно купить в строительных супермаркетах. Продается в рулонах на пог.м. Так будет наверное дешевле, чем покупать сделанный в размер камазовский.

  13. Доброго здоровья! Удачи Вам.Очень хочеться хоть немного познать это ремесло. Потихоньку к этому иду. Здоровья вам крепкого .

  14. Иван, извините, что не по теме.Какие конкретно струбцины, которыми склевали рамку.Честно говоря, заколебался выбирать.Решил для себя — если Баев ответит, беру десяток

  15. Так все правильно. Коробка с вентилятором стоит как крыло от самолета(можно и из фанеры забахать и вставить вентилятор, в мастерской все равно не слышно шум) А фильтра к нему как шасси. Дали, так надо использовать его как то )
    Все, Иван отнял хлеб у производителей фильтра ) Разберите эту коробку, может и производителю коробки будет больше делать нечего (хотя китайцы найдут чем заняться)

  16. До недавнего времени считал пылесос и воздушный фильтр под потолком оборудованием для мастерской не самым необходимым. Сейчас же, меняя после пожара оплавившиеся розетки, поражаюсь количеству спрессованной пыли в них и уже не удивляюсь, как розетка загорелась после снятия нагрузки. Так что модернизация фильтров — дело чрезвычайно полезное.

  17. За идею а особенно за идею с мешком огромное спасибо!
    Может я уже соберусь повесить свой фильтр😁😁😁

  18. Иван, ты со своей очисткой воздуха доиграешься до того, что люди из Кургана будут приходить к тебе в столярку дышать свежим воздухом и мешать тебе работать! ))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.