Квадратная снаружи, круглая внутри.

Сделал из квадратного обрезка клена шкатулку.

24 ответов на “Квадратная снаружи, круглая внутри.”

  1. Иванович добрый вечер.Нравится когда человек может полностью изменять натуральный образец= красиво , но еще больше нравится когда он же может натуральные формы вписывая в конечный результат ..замечательно получилось…здоровья ,благополучия.

  2. Добрый день. Как будто из краевого музея прихватил , вид как на изделии трех сот летней давности, по крайней мере на моем экране от телефона . Все сидел и ежился от напряжения никак не привыкну к виду рогатой стамески. Мне в необожженном виде очень понравилось это изделие. Я смотрю Вы прям влюбились в паяльную лампу . Я когда сваркой занимаюсь спецовку прям на гвоздик на свежий воздух вывешиваю от греха подальше, а Вы смотрю прям по опилкам в мастерской , отважно очень отважно.

  3. Весьма оригинальная форма шкатулки… Но, почему Вы так любите все обжигать, да еще до черноты? Кто скажет теперь, что шкатулка деревянная? Красота дерева пропала (((… Уместно, мне кажется, было бы стеночки квадрата, для контраста, оставить белыми. Понимаю, что клен слабо структуирован, обжиг — для подчеркивания игры структуры, но… у Вас, кажется, получился перебор (((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.