23 ответов на “Фиксатор — упор, для поперечной фрезеровки”

  1. Доброго,Владимир!А сама каретка,это кусок фанеры двигающийся между направляющими?И как фанеру выправить,она обычно кривая вся?За ролик лайк-как всегда просто и понятно!

  2. За изобретение однозначно Лайк! Володя, на будущее, большая просьба, не подводите слишком близко камеру к снимаемому объекту — теряется резкость. Спасибо!

  3. Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваше видео очень помогает. Вопрос не по теме: купил доску из сушилки, начал строгать, снимаю с одной плоскости 2мм ,ч з какое то время ее уводит посередине от плоскости 1мм, рейсмусом снимаю с другой 2мм вроди выправляется, в результате снимая то с одной стороны то с другой можно добиться более менее ровной плоскости, так и должно быть? Или неправильно высушена доска?

  4. Добрый день, Владимир.
    С удовольствием смотрю ваши работы. Можно замечание по видео: укоротите заставку пожалуйста — 15 секунд это многовато. И когда вставляете музыку — убавляйте громкость. На фоне тихого голоса музыка очень громкая. А в остальном спасибо за ваши идеи и работы. Очень познавательно.

  5. Тоже отличная идея. А что если добавить упор для этого зажима (с регулировкой длины) с одной стороны, а резиновый ролик на пружине с трещоткой с другой стороны? В случае больших размеров изделия разметка на деталях не понадобится — ее можно нанести на сам стол (со стороны упора для зажима). Упрощает и ускоряет процесс производства.

  6. Ну, что тут скажешь? Здорово и как всегда просто. Редкий случай когда и голова и руки работают одинаково хорошо. Очень бы хотел услышать аргументы тех троих, что поставили дизлайки. Что же тут их могло не устроить. Или это просто из вредности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.