Завершение эксперимента с пеленанием изделия из абрикоса.

В этом видео заканчивается эксперимент с досушиванием сырого точеного изделия в пеленке. Начало эксперимента здесь https://youtu.be/q_wKMbAaAPc .

13 ответов на “Завершение эксперимента с пеленанием изделия из абрикоса.”

  1. ух ты ,какие табуретки зачётные Иваныч,молодчага и эксперименты твои грамотные .Благодарю тебя дружище .Абрикос это вообще такая капризная порода ,с него только самогон отличный и варенье с которого тоже самогон д)))))

  2. Здравствуйте. Помоему Вы малость погорячились. Из Вашего списка вроде все породы одна сплошная проблемма. Только с вязом я не сушился, а остальные еще те привиреды , даже с учетом того что брал в мороз. Мне довелось работать на кубани , так там мне старики рассказывали что они на фруктовых деревьях которые предстояло выпиливать предворительно в августе те ветки которые намечены на спил перетягивались проволокой как жгутом на мертво, что бы перекрыть доступ сока и листва за оставшееся время выпивала все соки , а кагда наступали морозы они отпиливали все эти сучки или даже целые стволы. Кагда дерево сохло на корню оно не загнивало и мало трескалось . Мне понравилось когда Вы трещины под сучек маскировали .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.