Два резца из одного.

Разрезал резец, сделанный из трубы, вдоль и получил два резца реера. Результат удачный.

13 ответов на “Два резца из одного.”

  1. Привет Иваныч ,меня название прям заинтересовало , наверно можно и три и четыре сделать )), сейчас Игорь придет его послушаем !

  2. Добрый вечер. С приобритеньецем Вас Анатолий Иванович! Надо и мне тоже для себя несколько рееров добавить. Иногда, вдруг, неожиданно падает с неба заказ. И бывает что надо напрячся и сделать срочно. Я обычно тех кому надо срочно посылаю на дальнейшие поиски мастера, но иногда попадается до того интересное изделие что готов чуть ли не ради интереса точить. И в таком случае нужно иметь хороший запас чтобы не тратить время на заточку, один тупиш, берёш другой. Вот хоть я сейчас токарю не так много, но всё равно пяти рееров имеющихся в моём распоряжении мне мало, хотелось бы иметь хотя-бы ещё столько же. Так что спасибо за показ Вашего способа! Я тут обдумываю свой вариант, вот есле не получится тогда повторю Ваш способ.

  3. Здравствуйте. Совсем другое дело. Два всегда лучше чем один😊 Это надо было чтобы сразу когда трубкой резец был заточить без той фаски и на другой конец пылесос, то можно было точить без разлетающейся стружки😊😊😊 прикольная идея, но гладко только на бумаге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.