Витые балясины (каннелюр). Часть 4. The milling machine for wood. Part 4.

ПРОДАЖА ЧЕРТЕЖЕЙ на данный станок. По всем вопросам обращаться по адресу(моя почта): lepilkin62@gmail.com

26 ответов на “Витые балясины (каннелюр). Часть 4. The milling machine for wood. Part 4.”

  1. Пока одни запрягают,другие уже скачут.Это я про то как я запрягаю.Третий год собираюсь сделать станок и всё откладывается.Спасибо за видео,лайк.Станочек просто -класс,про автора я уж молчу))

  2. Классный станок. Уважаемый, может проще было бы на планшайбе сделать штифт на пружине (вытянул штифт, прокрутил балясину — отпустил штифт), чем каждый раз крутить болт ?! (ИМХО)

  3. Анатолій оригінальна балясина получилася мені подобається але скільки треба мати терпіня щоб вишліфувати цю балясину.
    за творчу ідею 100 Лайків мало буде

  4. Анатолий здравствуйте! Всегда с удовольствием смотрю ваши новые творения.
    За что большое вам спасибо. Живу я тоже в "городе моей мечты".Подскажите пожалуйста где в нашем городе (или регионе) вы берете сухой материал с которым работаете?.

  5. как я понял первую балясину Вы запароли? Показывали бы с ошибками , интересно же что случилось , ато смонтировали и всё вроди гладенько …. А так ведь в жизни не бывает , чтоб всегда получалось

  6. Доброго дня или ночи Асаламалейкум классно все сделанное мене нравиться ??????????и станок и все остальное . Спасибо за видео . Крепкого здоровья Вам . Я все видео просматривать не успеваю . Так много один лучше другого классно все .

  7. У вас видео все не пересмотреть я ваш большой поклонник вы гениален что конструктивно и творчески дай Алла вам крепкого здоровья всегда рады вас видеть на ютубе ??????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.