Белорусский прогноз

Мне жаль белорусов, если Батьку заставят уйти их ждут нелёгкие испытания, хотя они конечно же думают по другому.
Предварительный заказ моей книги: https://youtu.be/-V6b_bt3d6M
Подробно про мою Cтолярную школу: https://youtu.be/QoZ2m7DaXEo
Связь dedmoroznn@yandex.r

21 ответов на “Белорусский прогноз”

  1. Добрый день, я беларус и я столяр,и я Ваш подписчик уже давно….просто случайно наткнулся на Ваш прогноз, и я с Вами не согласен полностью

  2. Как хорошо ,что в ваших руках власти нет .С таким пониманием мира и времени -на второй день конец света в любой стране устроили бы ).

  3. Каждый человек может высказать своё мнение. Просто в данном случае оно сформировано без должного изучения вопроса. Фактически всё в нём не так на самом деле. Для этого нужно было просто пожить в Беларуси лет 10 последних хотя бы… А налог на тунеядство — это бредятина полнейшая. В стране не возможно найти работу людям, а с них за это ещё и деньги брать. Он был направлен на тех кто работает нелегально, но их не так много. А затронул он в основном вот этих социально не защищённых людей, которые даже пособие по безработице не получают. Да и справедливости ради даже не работающий человек платит косвенные налоги, такие как акцизы, НДС и прочее.

  4. Печально слышать, Юрий. К своему возрасту Вы ума не нажили. Продолжайте и дальше слепо верить вранью наших госканалов.

  5. Да. Правители которые не были заинтересованые, в благополучии граждан, с тем и терпят фиаско. Но, от простого народа, как выразились от либерастов. А это нужно было бы обязательно делиться процентом с прибыли, затем с добычи полезных ископаемых, если этого не происходит, то это бандиты дорвались до бразды правления. Затем, если правитель находиться такой который начинает это всё делать для своих граждан — то какие-то сторонние войска под видом народного ополчения или нато вторгаются и такого человека объявляют по ящику всему миру диктатором через западные сми и с помощью наёмников под видом народного негодования его убивают. Лукашенко не самый ещё плохой был вариант, но увы и ах…будет что будет, а грядёт новый майдан. У нас с приходом чекиста 14 предприятий только в одном населённом пункте позакрывали с его же подачи, сам эти указы видел. И стольким "бездельникам" на которых в своём спиче так опираетесь, куда было податься? Пошли в продавцы, парикмахеры, грузчики, лифтёры, поломойки и т.д. Кто-то сразу выехал с тем и спасся от медленного угасания. Тем десятка тыс. которым удалось не спиться, не сколоться, построит жизнь на новых уже костях: кому-то удалось пристроится у кормушки, куда же в самой коррумпированной без этого, воровать металл где только возможно с тем и выживать. Мелкая кустарщина ваша тут не проканает -вылетите в трубу, потому что у большинства "бездельников" тупо нету денег выкинуть 3 т.р. на пусть даже добротную но табуретку. Дело не в народе, а в образе жизни, как у нас говорят в системе или политическо-экономическом строе: всё ради наживы и собственного благополучия.

  6. День добрый Вам, уважаеиый Юрий Бажан, интересное видео. Но согласен на 30%. Если интересно мог бы больше просвятить про РБ. Живу вот уже 31 год тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.