Столешница ,как увеличить объём

Столешница ,как увеличить объём
Опубликовано в Voxa 54

39 ответов на “Столешница ,как увеличить объём”

  1. Привет, Володя! С юбкой столешница смотрится богаче, но и здесь неплохо, т.к. ты угадал с толщиной относительно ножек. Это глазомер или расчет пропорций?

  2. Владимир, вы как всегда — всё гениальное просто! спасибо вам большое за ваши видео. а вот без "юбочки" столешница смотрится на таких массивных ногах сильно не очень.

  3. И все-таки про толщину и стабильность. Вы говорите, что толще 30 мм вырастает риск коробления. При этом столешница склеена из широких ламелей, явно шире трехкратной толщины. Что вроде как нарушает классические правила склейки щита. Так толщина, или соблюдение технологии в виде вставки на ЛХ? (Понятно, что особого смысла делать из 40-ки, плюс перерасход материала. Но сам принцип интересен).

  4. Действительно куцовато получается. Юбка снизу напрашивается. Предыдущий стол не даст соврать.)) Владимир, объясняешь чётко. 👍

  5. Вопрос не в значении коробления ,а в силе коробления ! …которую можно удержать а можно и нет ,чем толще и больше площадь тем больше силы, и все навесные подстраховки просто могут не справится …. ну вы поняли о чём я ….надеюсь .

  6. Солидный стол получается но как вы сказали куца смотрится без юбки.Я тоже недавно закончил стол теперь работаю над еще одним из стульями будет

  7. Всё правильно!!!! А я делаю столешницу длиннее, вырезаю овал и отрезанные торцы наклеиваю. текстура и ламели совпадают и после покраски глядя на торец и не видно , что столешница нарощена .

  8. Спасибо за то, что делитесь опытом. Стол на фото выглядит внушительно. Мои работы пока попроще.

  9. Круто когда человек работает одновременно головой и руками, которые растут из правильного места. Плюс ко всему, подходит к этому творчески👍🏼. Короче, подсел я на Ваши видео Владимир 🙂

  10. Владимир, как обычно, шикарная работа. Спасибо за идею! Можно ли написать вам сообщение на почту. Есть вопрос по выбору правильного метода изготовления больших шкафов с криволинейными панелями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.