Станки дорогие или мы бедные?

Друзья всем кому интересно че да как😉
Хотите больше?
Милости прошу в мой Инстаграм https://instagram.com/petreev_sergey

Если оставить вопросы, задавайте в комментариях.

Мой ВК https://vk.com/s.petreev
https://instagram.com/petreev_sergey

Мой рабочий и WhatssApp 89533395330

29 ответов на “Станки дорогие или мы бедные?”

  1. на самом деле цены в штатах немного больше, там налог есть еще при покупке. небольшой, но есть. а в целом все равно дешевле чем у нас

  2. примитивно думаете, будите зарабатывать 20000р в день, хлеб будет стоить 300р. Вот Вам пример у меня двоюродная сестра зарабатывает 5000$ нормально… ? дак вот расход 2000 жилье, 1000 продукты, 1000 дет.сад, 500 страховка, осталось 500 на остальное и как?

  3. Я это понял ещё 5 лет назад, когда обнищал окончательно, работая на 2х работах. Самое поганое, что клиенты нищают тоже, и не могут платить столько чтоб хватало на нормальное оборудование.

  4. Привет из Австрии ! 4 года живу в Австрии и скажу точно здесь на много краше во всех аспектах , до этого жил 25 лет в Москве так к ней и не привык , тяжелейший город по энергетике , а продукты какие — говно , здесь все проверяют не допустят ни какого напичканного мяса все своё и очень качественное , австриец придёт в супермаркет и будет покупать дороже продукты но свои австрийские для чего вы сами понимаете чтобы поддержать австрийского производителя , есть шикарные фирмы по выпуску станков австрийских , пример Parkside , к примеру протяжная пила торцовка стоит здесь 129 евро всего

  5. Ха, а знаешь, как в реальности? Копишь ты, например, 3-4-5 месяцев на какой-нибудь станок. Накопил условные 200 тыщ. Приходишь в магазин, а этот станок уже не 200, а 250 тыщ стОит. Вот так это будет в России.

  6. Здравствуйте, конечно, конечно… Но есть разные рынки и производитель — продавец должен на них работать, т.е. соизмеримо с покупательским спросом, а если его берут единицы то пусть сокращает производство и уходит с массового рынка. А про бедные, не бедные, давайте говорить честно, цена в евродоллар выше, чем зарплата в рублях, а если все разом перейдут на цену продукта в евродолларовом диапазоне, а зарплаты останутся в рублёвом… на примере строй материалов можно посмотреть, что будет. Лес рубят, пилят в России, а цена вдруг стала европейской, доски сушат и оправляют покупателям в Европе и Азии, а для нас оставляют отбракованный лес и в сыром виде его продают по той же Европейской цене, а гнилой, посиневший тоже продают по завышенной цене, выбирайте… Пока одни набивают карман на курсе валют, другие будут бедными… Можно и дальше впихивать информацию, что всё в мире должно стоить одинаково… (не желал кого либо оскорбить и обидеть, высказал лишь своё субъективное мнение)

  7. Серж прав на 100 процентов. Мне заказчики говорят ой как дорого, а в ответ так и подмывает сказать что это не дорого а денег у вас просто нет

  8. Бедные? Да мы нищеброды, если говорить прямо. Если до Крыма у нас еще хоть какие-то деньги были, которые что-то стоили, за которые что-то купить можно было, то теперь на телефон люди кредиты берут. На телефон, Карл! На гаджет первой необходимости в современном мире. Да, в 2005 году это было вау, иметь телефон, сегодня без него срать не пойдешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.