Ответы на вопросы за август 2020 года

Регулярно раз в месяц будет выходить видео с ответами на вопросы. Я буду копировать вопрос и зрители будут видеть полностью текст вопроса и автора кто задает вопрос. В основном это будет набор небольших видеосюжетов где я буду снимать небольшой видео ответ . Иногда письменно бывает ответить трудно и я решил именно такой формат. Ответы могут быть совершенно разные . Выбирать буду самостоятельно или по просьбе автора. Формат видео раз в месяц и иногда придется подождать с ответом. Это первое и пробное видео и я потом определюсь с датой и с форматом
Поддержка канала (Qiwi кошелёк) — https://clck.ru/GmGnQ

Instagram — VovaStolyar52 — https://www.instagram.com/VovaStolyar52/
Моя группа в ВКонтакте: https://goo.gl/4iM9Nc

Электронная почта: gilenko011@gmail.com

25 ответов на “Ответы на вопросы за август 2020 года”

  1. Ни кого не слушай,мне кажется в основном плохие отзывы от зависти.Здоровья Вам.Мне нравятся все обзоры,все четко и без компота.Удачи.

  2. Когда человек занимается любимым делом, то всё у него делается с душой. С удовольствием смотрю ваши видео. Спасибо за ваш труд)

  3. Я также когда то за 100 уе купил на авто рынке вал и из уголка нажовкой по металу слепил свой первый столярный станок ! и так было 18 раз а номером 14 я пользуюсь до сих пор

  4. Владимир Иванович, не стоит обращать внимание на негативные не обдуманные мысли, так люди получают самоудовлетворение, когда в реальной жизни они этого не получили, делайте своё дело, вас всегда приятно обозревать

  5. Многие подписчики потеряли дядю Володю. Того д.Володю с которым мы делали — каретки на распиловочный, пазорезки на вставной шип, приспособления по заточке ножей фуганка, и т.д. В общем был учитель, помощник и наставник. Но появился другой ЧПУшник, далекий от нас — тех для которых работа с деревом это хобби. Изготовление своими руками — статуэтки, пано , даже той самой табуретки и др. вызывает у людей удовлетворение и любовь к дереву, и проявлять к ним жалость, что у них нет хороших и дорогих станков. Жаль хороший был канал.

  6. Не обращайте внимания на плохие отзывы от диванных «мастеров». Спасибо, что делитесь своим опытом. Здоровья и творческих успехов!

  7. думаю, Владимир Иванович, зря Вы затеяли перепалку с троллями и диванными экспертами. для них должен быть ответ коротким, как у баева, кому не нравится или не верит — отписывайтесь и до свидания. вы прошли путь от рубанка и самодельных станков до чпу ( и то как дополнение) и в праве делать то что хотите. удачи и здоровья.

  8. Спасибо! Приятный взгляд на работу! Работа в массовом сегменте — должна быть сделана! Все остальное по барабану. Ни кто не хочет переплачивать! 🙂

  9. Владимир Иванович, эти люди не учитывают одну мелочь. Ни один станок не сможет подобрать нужную текстуру и композицию для того ,чтобы впоследствии отфрезеровать изделие..Так что мастер это не тот , кто сможет сделать. Мастер это тот , кто сможет увидеть результат до того , как он будет достигнут. Мне так думается

  10. Скажу в защиту "ругающих" чпу на вашем канале.Я сам чпушник , а подписывался на ваш канал из-за ручной работы!Теперь конечно тоже смотрю , но если б сам не был оператором канал стал бы не интересен!раньше на вашем канале были более интересные,а главное опытные ручные работы!

  11. Да когда когда человек занят любимым делом, все делает хорошо, как в фильме Москва слезам не верит.
    Вот только по восстановлению старых станков не согласен что не стоит восстанавливать, если цена на них адекватная и возможно восстановить то почему бы и нет, такие станки как сф-4, либо фрезерные не плохие станки.

  12. Здравствуйте Владимир Иванович!
    Во многих сферах существуют разного рода непримиримые перфекционисты.
    Среди меломанов бытует мнение, что истинная музыка может быть только на пластинке и усилитель обязательно ламповый, а всякие там микросхемы, транзисторы, кассеты, CD диски — полное дерьмо.
    "Понимающие курильщики" считают обязательным наличие трубки, хьюмидора, сигар, а простые папиросы — полнейший отстой! Также уже давно и безрезультатно спорят о картинах и фотографии, сварке и клёпке, курице и яйце, брюнетках и блондинках…
    Поставленный Вами вопрос неразрешим. Мне кажется, что всё дело в "тараканах" в голове конечного потребителя любого продукта.

  13. Диванные эксперты — это вообще отдельная тема, возможно даже не заслуживающая обсуждения. Но даже среди специалистов всегда будут разногласия. О вкусах не спорят, кому-то нравится поп, а кому-то попадья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.