Тумба TV, на крутом, невиданном доселе, цоколе.

Доброго здоровья всем! Сегодня будет одна болтология, надеюсь, что полезная, ложитесь по удобнее, релакс, (Умиротворенное, спокойное состояние, связанное с частичным или полным расслаблением мышц) после тяжёлой трудовой недели, обеспечен.
Покрытие маслом Мартьянов. Грунт — Лазурь для дерева. Финиш — Масло для столешниц.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Мебель_из_дерева #Масло_ТД_Мартьянов

50 ответов на “Тумба TV, на крутом, невиданном доселе, цоколе.”

  1. Отличная тумбочка, Иван! Ты не поверишь, но я, таки, нашел микрошиповую фрезу для сращивания торцов, с хвостовиком на 8 мм. Так что вопрос с изготовлением длинных досок у меня закрыт 🙂

  2. Судя по запасу прочности, Иван Николаевич эту тумбу делал для заказчика из сейсмоопасного района. Дом — рухнет, а тумба — останется. Шутка конечно. Молодец!!! Единственно, что саморезы — дело на любителя. Если цоколь снимать не планируется, то шканты забитые на косую попарно разнонаправлено и прочность нужную соблюдут и глаз мусолить не будут. Опять же, шкант голову никогда не отстрелит. Я обычно беру круглые палочки, забиваю и отпиливаю, а дед мой на сучки ставил, но это дело заморочное. Он из сучков и петли для дверок сооружал. Советские его из сельского скобяного магазина отчего-то своим видом шибко раздражали:) Он всё бурчал, что мол "в космос полетели, а гвоздя ладного сделать не умеют":)

  3. Д.Ваня,однозначно ЛАЙК!!!Жирный такой лайк! Получилось очень обалденно!!! Аж глаз радуется!!! Ну и манипуляции с фрезами сделали своё дело! )

  4. Отлично! Но мне кажется что сделав цоколь практически вровень со стенками, тумба визуально утяжелилась в верхней части… Дядя Ваня, у,, энкора,, есть хороший комплект фрез для,, жалюзи…,, делал хлебницу, шикарно работает..

  5. КРРРРРУТОЙ у тебя дядВань, угольник, сколько весит? Я угольник чуть поменьше, себе на ногу чуть не уронил. В полу яма от угольника полтора см

  6. Если можно, вопрос не совсем про цоколь. У Вас внутренние полки сделаны из массива, срощенного щита? Вы предпринимаете какие то меры, чтобы снизить риск коробления полок? Искал ролик на Вашем канале, думал что может быть Вы уже рассказывали, но не нашел… Спасибо!

  7. Ну что сказать Дружище .Все по уму и руки золотые у тебя .Всегда восхищался качеству ну про дизайн вообще молчу .Удачи Иван и здоровья !

  8. Дядя Ваня, попробуй включить режим "Буратино", как "Самоделкин"! Он ничего такого не делает, но собрал за 2-3 года 300 000 подписчиков! И вообще я не понимаю зрителей ютуба, многие делают какую то херню,именно херню, собирая миллионы просмотров и миллионы подписчиков, например "как отмыть сковороду" или "как вскипятить воду", по 10 — 15 миллионов просмотров!

  9. Нет смысла обсуждать цоколь. Кому нравится, кому нет, дело вкуса и пристрастий. Качество выполненной работы как всегда отменное. Но я вот чё хочу сказать, Иван Николаевич. Вы произнесли фразу "Я одиночка, привык работать один". Вот тут я категорически с Вами не согласен. Такой самородок, как Вы просто обязан передавать свое умение, знания, опыт и все то, чем Вы владеете, другим. У Вас должны быть ученики. Иначе, все постепенно отмирает, и через несколько лет просто некому будет сколотить табуретку, не говоря уже о чем-то более существенном. А я буду ждать следующее видео об окончании этой работы. Со всем уважением к Вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.