Приспособление для снятия фасок на шлифмашинку

Задача у меня была следующая, быстро и на большом количестве деталей снимать угловую фаску. Итог, собрал приспособление для снятия фасок на ленточную шлифовальную машинку Макита.
Если нужен проект или хотите связаться со мной
Инстаграмм @petreev_sergey
Мой ВК https://vk.com/s.petreev
WhatsApp 89533395330

27 ответов на “Приспособление для снятия фасок на шлифмашинку”

  1. Приветствую. Без сомнения , приспособа годная. Есть рацуха по поводу полосы на ленте. Установи упоры в диагональ к ленте, тогда один упор можно жёстко закрепить,а второй останется подвижный, лента всей шириной работать будет.

  2. Привет Серёга!!! Ты чего в деревню Пропадалово жить переехал ? Очень редко появляешься.Правильно ребята пишут,давай столярки побольше. Да, с праздником твоих женщин!!!

  3. Доброго времени! Занятная штуковина! И явно нужная. У нас в мастерской просто пока не было заказов с прям чётким обозначением фаски и таких маленьких деталей. Делали в основном лестницы. А по большим просто завалить кромку (шоб не остро было) можно и эксцентриком в принципе. Но сейчас вот будем переходить на более мелкие изделия, и думаю — такая приспособа сильно пригодится. Да и ЧПУшник покупать собираемся.
    Спасибо за инфу! Если что, не могли бы вы в личке написать, сколько такая приспособа будет стоить в вашем исполнении?

  4. Серёга привет. Снимай видео которые интересны тебе. У тебя есть твоя аудитория, так сказать единомышленники кому это интересно.

  5. Сергей не пропадай так на долго. Ты пока отсутствовал я уже успел свой канал про столярку завести. Заходи если будет время

  6. Сергей не пропадай. Всегда много интересного и познавательного. Из за таких как вы купил себе станков)) и стал делать изделия (теперь жена список на лист заказала от стеллажей до детских кроватей). Как всегда лайк.

  7. 23:17 Лайк за проставку. Напрашивается направляющая (шпонка) — чтобы проставка двигалась параллельно оси. Особенно удобно при частой перестановке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.