Правильная столешница. Журнальный стол, часть №1 из 3х

Занимаюсь изготовлением журнального стола, Материал — дуб, клей — RAKOLL D3 Покрытие ТД Мартьянов, масло для столешниц. Размер столешницы -1600*600*30 мм. Высота — 500 мм.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Мебель_для_кухни #Масло_ТД_Мартьянов

20 ответов на “Правильная столешница. Журнальный стол, часть №1 из 3х”

  1. Как гласит старинная столярная пословица: "Владеющий такой циклей имеет власть над турбулентными потоками в шлифмашинке, да будет он здоров во веки веков". Клиновое соединение в столешнице это , действительно, древняя и очень надежная технология. Смотрю на ваш труд и релаксирую.

  2. Как всегда интересная и информативная подача. Жаль вот что и до Вас барыги-маркетологи со своим маслом добрались. Столяры с опытом сложили свое мнение как о масловосках в целом, так и о конкретных торговых марках которые не нуждаются в активном продвижении.
    Очень наглядна ситуация с продвижением золотого инструмента от фэ. Те же блогеры и популярные форумы складывают общественное мнение, несогласных же стравливают. Хотя незначительное количество блогеров-владельцев инструмента фэ таки высказали свое обьективное мнение. Взять к примеру полет погружной пилы или обзор табурета с антиопрокидывающим эффектом😉
    Крепкого здоровья и множество интересных проектов автору безусловно интересного и полезного канала Ивану Николаевичу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.