Тумба TV Полная сборка.№2 завершение работы.

№1 Начало работы. https://www.youtube.com/watch?v=E-yglZVDB1c&t=441s
Тупо работать, копируя с картинок, не хочу, ищу свои решения. Я понимаю, что есть стандарты в построении мебели, устоявшиеся вековыми традициями, но кто может мне запретить экспериментировать, вносить, или искать другие, не стандартные, решения?
Покрытие маслом Мартьянов. Грунт — Лазурь для дерева. Финиш — Масло для столешниц.
Скидка -10% на масла «Мартьянов» по промокоду: baev63
Промокод вводится в корзине при оформлении заказа на сайте https://td-martyanov.ru/
#Иван_Баев #Мебель_из_дерева #Масло_ТД_Мартьянов

47 ответов на “Тумба TV Полная сборка.№2 завершение работы.”

  1. Привет, Иван николаевич! Ты чего такой серьёзный? Тумба у тебя классная получилась!!! Не знаю какой эстет тебе что-то наговорил, но, думаю многие со мной согласятся, что работа очень даже удачная.

  2. Привет Иван .Тумба огонь просто !!! Но по моему вкусу это темное конечно .ну люблю я темное и все тут , а когда показал дверцу с близко, я аж ахнул от чистоты работы такой .Балдею когда масло касается такой поверхности ну а ручки сменить всегда можно ..не пишу почему сам из дерева не изготовил .)))Удачи и спасибо за подробное .Я не собираю мебель но я просто хочу все знать как из киножурнала .

  3. В авторской работе можно делать все, что захочешь и как захочешь. На то она и авторская работа. Это штучный товар, эксклюзив. А покупатель голосует рублем сам. Нравится — покупает. Если очень нравится, то заказывает еще. Какие могут быть вопросы? Николаич многим пример. Не сидит на диване и не охает, а берет и делает. И только за одно это можно поставить ни одну тысячу лайков.

  4. Я ступени радиусные прогонял и то думал как сасалку стружки подлючить.А ты пылесос не поставил (( так не делай, береги себя,орех дерево для лёгких хреновое.

  5. Доброго, Николаевич 🤝
    Не пойму, что за критика была и на чём основана🤔
    Красивая, добротная тумба вышла, шикарный цоколь ей к лицу 👍
    Заказчика все устраивает, а это самое главное.
    Диванных экспертов развелось нынче…

  6. Дядя Ваня не минуты не сидит без дела. Весь в трудах и весь в проектах.
    Вот на кого ровняться нужно.
    Добротная тумба вышла👍👍👍

  7. Иван Николаевич цоколь бомбезный. Не знаю законов столярки. Вообще то законы люди придумывают. Поэтому законы не совершенны.

  8. Если это непрофессиональный цоколь, то я пойду возьму носовой платочек и сяду плакать над своими работами. Отличная тумба, Иван! И мелочи все продуманы.

  9. Всё просто супер ! Каждый автор творит как он видит . Главное чтобы заказчику нравилось . А пылесос то надо ставить , здоровья не купишь . Берегите себя , Иван Николаевич .

  10. Превосходная работа, Иван! Для меня так даже, эталонная. На следующей неделе, тоже буду сращивать доски в длину (впервые), и нужно изготовить такую же пальцесберегайку 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.