Фуговать стало значительно легче с этой доработкой фуганка WARRIOR W0103 FL

Всем добра! Сегодня вы увидите, полезную, на мой взгляд, конечно, полезность. А именно, перекатывание, не поднимая тяжёлых досок, по защите ножей фуганка, при строгании. Моя поясница мне сказала спасибо за эту доработку.
Воха54 — https://www.youtube.com/channel/UCl7Edd5XBbn1WF3yrFaY-fw
#Иван_Баев #WARRIOR_W0103_FL #Апгрейд_станка

32 ответов на “Фуговать стало значительно легче с этой доработкой фуганка WARRIOR W0103 FL”

  1. Остроумно придумано. Воха известный рационализатор. И никакой не плагиат, простое культурное заимствование. . Иначе прогресса не было бы.

  2. Идут два буддистских монаха по пустыне:
    — Слушай, две недели уже идем. Давай остановимся, отдохнем хоть немного?
    — В следующей жизни отдохнем.
    — Да?! Ты и в прошлой жизни так говорил.

  3. Привет из Минска! Иван, толковая приспособа и первое время будешь получать удовольствие! Я такими роликами пользовался, когда сверлил деревянные диски. Обжимаешь с шестью сторон и "вперёд". Удобно — трения почти нет.

  4. Когда я в детстве на каникулах подрабатывал в колхозе штурманом на комбайне, спросил как-то у коллеги (твоей Дядь Вань компоекции) ключ рожковый на 10. А он мне ответил: у меня меньше 27 ми ключей нет, я такие гайки пучками пальцев затягивают, иначе резьба рвётся. Видно и ты побаеваешся своих возможностей, раз пАльцАми в тисках железо гнеш!). Но это все восторг со стороны… Спасибо за очередной фильм! А об отдышке не переживай! Для нас это показатель!… Желания, трудолюбия и сторания… Мне 38 и я в этом могу с тобой соревноваться… И не известно кто кого… А Качество видео и аудио на лицо!!! Будь здоров Дядь Ваня!
    С уважением!…

  5. Не плохо получилось!Но я с детства привык без защиты стругать,она меня только роздражает,я на всех фуганках её снимаю,я с ней скорее пальцы впихну,она разве что спасёт чтобы с жывота висящую ткань не накрутило..)) А про звук мне что раньше,что теперь с задышкой нормально! Главное чтобы теплота, любовь в сердце оставалась,а остальное второстепенное! Ищущие изъяны их всегда найдут,видящие, слушающие в двух вариантах услышат что им нужно!))

  6. Эх, раньше я этот ролик не видел! Только недавно закончил фуговать трехметровые дубовые доски. Натаскался их до изжоги! А с такой приспособой намного проще было бы! Возьму на вооружение! Вам и Владимиру респект за изобретательность и продвижение в массы!

  7. Доброго здравия, Иван Николаевич! Штукенция — приспособа, отлично, да хорошо есть такие мастера как вы, почти не надо заморачиваться при покупке того иного станка, все тебе плюсы и минусы расскажут, за это Вам большое спасибо, дай вам Боже здоровья! Иван Николаевич, сколько смотрю ваши видеоуроки, да вам катастрофически не хватает полезной площади для работы, чтобы увеличить парк станоков и хранение материалов и изделий. Братский привет из Бурят — Монголии! 🙏😊🤩👍🙋‍♂️

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.